-横滨水手vs仙台维加泰(横滨水手vs仙台维嘉太)

横滨水手vs仙台维加泰(横滨水手vs仙台维嘉太)

[日联杯]竞彩足球实力分析:横滨水手vs仙台维加泰

横滨水手

• 横滨水手大将栗原勇蔵在与东京FC的比赛中拉伤,无缘本战。

• 大津祐樹(上赛季23场1球)和替补门将铃木彩贵本场继续因伤缺战。

仙台维加泰

• 中场核心梁永基、后卫蜂须贺孝治和小将中野嘉大3人继续因伤缺战。

横滨水手

• 横滨水手在日联杯的首轮赛事面对FC东京,球队顺利击败对手收获赛季的首场胜利,果不其然周末联赛球队不敌鸟栖沙岩,走势回落。

• 横滨水手在日联杯首轮比赛主场迎战东京FC,那场比赛他们轮休了6名联赛常规主力,最终依靠筱塚一平的进球,1球小胜对手;由于轮换尝到甜头,本场球队或许会轮换更多主力。

• 尤其是,主力中场远藤溪太新赛季之前4场比赛全部首发出战,本场比赛可能会稍作休息,新秀球员西山大雅有望以首发身份出战。

• 此前宣布签下的宣布签下喀麦隆国脚中场鲍马尔,本场比赛有望成为自己日职联的处子秀,另外中场天野纯上仗联赛对鸟栖砂岩,先回传助攻对手让球队率先失守,其后在禁区犯手球被罚12码,连番失误成为罪人,本场比赛恐怕也要被换下。

仙台维加泰

• 仙台维加泰在首轮日联杯小组赛面对新泻天鹅,球队与对手1-1握手言和,到了周末的联赛面对神户胜利船,同样以平局告终。

• 仙台在首轮日联杯赛事,虽然凭借西村拓真的进球先开纪录,然而最终还是被对手绝杀逼平,士气有所影响;算上最近一场联赛不败,球队最近4场比赛战绩2胜2平,走势还是比较不错的。

• 仙台能够有如此成绩,防守表现出色应该是关键所在,球队正式比赛至今只丢了2个进球,防守表现足够出色,本场比赛相信也有自信全身而退。

• 阵容上主力梁勇基因伤缺阵,而上周联赛对神户胜利船,临场变阵3-4-3,换入西村拓真、菅井直树及谢明良,成功扭转劣势,谢明良更送出助攻助球队扳平,今战应该会获得首发位置。

横滨水手

• 日联杯这个赛季改制,14支日职联球队之外,两支上赛季倒数二三名的降班马新泻天鹅和甲府风林同样参与角逐,共16支球队分成4个小组,每组前2出线,再进行主客场淘汰赛。

• 横滨水手此前21次与仙台维加泰交手,战绩7胜8平6负,交锋战绩双方差距无几。

• 横滨水手主场表现比较稳定,球队上赛季17个联赛主场只输掉2场,排名联赛第5。

仙台维加泰

• 仙台维加泰在上赛季曾杀入日联杯四强,在日联杯的发挥尚可。

• 仙台维加泰最近10场比赛战绩3胜5平2负,不败率80%。

• 仙台维加泰最近10场比赛开盘其中7场比赛都是小球。

(编辑:猎球者)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。