-王蔷vs张帅完整版(张帅王蔷全部视频)

王蔷vs张帅完整版(张帅王蔷全部视频)

WTA马德里站赛事正在激烈进行当中,女双2号种子达布罗斯基/沃尔莫斯表现出色,连续闯关,顺利晋级半决赛,遭遇强劲对手,5:7丢掉第一盘,想要晋级决赛并不容易;另一场半决赛更加令球迷关注,中国金花携手桑德斯作为赛事一号种子出战,半决赛有望直面前队友,目标明确剑指冠军。

网球赛事连续进行,中国金花多路出战,整体表现比较一般;

尤其是世界排名大幅度下滑的女单一姐-王蔷,目前依然处在徘徊当中,成绩不够理想;

张帅成为赛场上的一道风景线,屡屡在双打赛场创造佳绩,撑起了中国网球的一丝希望。

WTA1000马德里站,张帅携手桑德斯作为赛事一号种子出战,表现可圈可点,连续过关斩将,挺进半决赛,下一轮对手将会在三号种子克劳茨克/舒尔斯和五号种子高芙/佩古拉之间产生,中国金花有望隔网对决小将高芙;两人在不久前的WTA500斯图加特赛锁定亚军。

马德里站首场半决赛顺利打响,二号种子达布罗斯基/沃尔莫斯遭遇一场硬仗,直面突围而来的奥斯塔彭科/基切诺克;

第一盘第一局,奥斯塔彭科/基切诺克就给二号种子来了一个下马威,拉脱维亚名将奥斯塔彭科发球,连得四分,直接拿下;

第二局,奥斯塔彭科/基切诺克连续得分,一路领先,二号种子不断进行调整,后程发力,艰难保发,前四局两对组合战成了2:2;

第五局,两对组合正式进入比赛节奏,局面呈现出胶着态势,比分僵持不下,40:40之后,奥斯塔彭科发球一击制胜,将比分改写成3:2,第三次保发,继续领先对手;

达布罗斯基/沃尔莫斯虽然是赛事2号种子,在第一盘比赛中,并没有展现出多少的优势,反而是局面相对比较被动,被对手连续压制,局面一度比较紧张;

前九局,奥斯塔彭科/基切诺克5:4领先;第十局,一度跟对手打成40:40,差一点完成首个破发,比赛再次打平,5:5;最终,2号种子5:7丢掉了第一盘。

对于球迷来说,更加关注张帅的表现,希望中国金花能够再接再厉,拼下冠军。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。