-u23中国队对菲律宾直播(u23国家队对菲律宾)

u23中国队对菲律宾直播(u23国家队对菲律宾)

北京时间3月23日凌晨,U23亚洲杯预赛结束了小组赛首轮的较量,首轮的22场比赛仅有1场打成平局,国奥的同组对手马来西亚3-0战胜了菲律宾。日本、韩国和巴勒斯坦,均在首轮打出大比分,其中巴勒斯坦9-0大胜斯里兰卡,成为首轮进球最多的球队。

中国队的同组对手、东道主马来西亚,不仅是本组中国队的最强敌,也是小组第1的绝对竞争对手。

上半场比赛,马来西亚的头号球星拉希德就完成了梅开二度,下半场比赛结束前,费萨尔的进球,将最终的比分锁定在3-0。

而中国队首轮则是5-0大胜老挝,以净胜球的优势暂列小组第1,末轮比赛,中国队将和马来西亚相遇。

其他比赛,亚洲传统的强队纷纷获胜,首轮的22场比赛只有1场比赛打成平局,即G组的新加坡和中国香港1-1战平,其余21场比赛全部获胜。

A组的阿曼和卡塔尔,分别以1-0和2-0战胜了尼泊尔以及阿富汗。

B组的巴勒斯坦9-0大胜斯里兰卡,巴林1-0小胜孟加拉。

C组的伊拉克和伊朗双双取胜,伊拉克3-0战胜了也门,伊朗3-1击败土库曼斯坦。

D组,阿联酋6-1大胜黎巴嫩,沙特则是6-0击败了马尔代夫,阿联酋和沙特末轮争夺小组头名。

E组,叙利亚2-0战胜吉尔吉斯斯坦,约旦2-1击败了科威特。

F组,由于巴基斯坦的退出,只剩下3支球队,乌兹别克斯坦3-0击败了印度。

H组,韩国8-0大胜中国台北,澳大利亚则是6-0大胜柬埔寨,末轮韩国和澳大利亚为头名而战。

I组,日本8-0大胜中国澳门,缅甸则是7-0大胜东帝汶。

K组,泰国4-0战胜印尼,越南6-0大胜文莱。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。