-段暄最后一次主持天下足球什么时候「缺少了段暄的天下足球还能看多久」

段暄最后一次主持天下足球什么时候「缺少了段暄的天下足球还能看多久」

《星光大道》在缺少了毕福剑姥爷的主持后,无论怎么换主持人,总感觉星光大道缺点什么,以前的百姓舞台也似乎少了百姓;总之怎么看怎么感觉不对味。同样的,由中央电视台五套精心打造的《天下足球》一直收视率与反响都是不错的,但在2015年12月22日段暄同志宣布加入香蕉计划后,天下足球似乎也逐步变味了。

首先还是来回忆回忆段暄时代的主持吧。尽管在主持的时候也带有些许的争议之处,尽管也曾穿着短裤上台主持的时候;但永远抹杀不了的是那一种声音,那一种吸引力。

意气风发,最为成熟的时候

风流倜傥,最为性感的时候

当然,段暄时代也是培养了一些女主持的,这些女主持不仅成就了自己,也更加展现了段暄及天下足球的声名。

程雨涵,从穿衣到谈吐,感觉很成熟,很自然,当然岁数可能也比较大。曾在2008年被指为张斌的第三者。

马凡舒,昵称凡凡,1993年11月6日出生于哈尔滨,毕业于中国传媒大学播音主持专业。

2011年,获得海南国际旅游岛形象大使选拔第四名。2014年4月19日,获得第二十一届北京大学生电影节第五届大学生主持人大赛亚军。2014年11月24日,作为主持人首次出场央视全新改版的《天下足球》。

那么段暄走后的《天下足球》怎么样了?现在的《天下足球》少了以前的绝对巨星系列,剩下的就是全场的无趣的解说。而后,在缺少了段暄后的收视率想必也没有高到哪里去;只能一味的用更换女主持来博取眼球。现在来看看都换了哪些女主持吧!

杨茗茗,出生于贵州省贵阳市,中国传媒大学播音主持艺术学院10级播音主持学生。

王梁,中央电视台文艺中心国际部主持人,曾英语专访法国著名导演吕克·贝松;法国戛纳影帝杰拉尔·德帕迪约;世界著名音乐人喜多郎;世界纪录创造者,《大河之舞》灵魂人物,踢踏舞王麦克·弗莱利;美国音乐人肯尼·G等。曾作为主持人,随摄制组赴维也纳金色大厅转播维也纳新年音乐会。这个是怎么进入《天下足球》的着实有点想不通。

刘语熙,9月27日出生于四川宜宾,中国主持人,毕业于西南大学音乐学院。“乌贼刘”也是目前混的最好的女主持了。

这个女的是2017年1月16日天下足球又新出现的。各位猜猜叫什么?能在天下足球呆多久?

缺少了段暄的《天下足球》唯有更换女主持了?

原本前途无量的程雨涵,被原配闹到央视,犯错后去哪了?

自从为张斌生子的事情曝出去之后,央视主持程雨涵的事业就受到了很大的影响,可以说一下子跌落了谷底。甚至一度不能主持,直到2011年才重新出现,虽然现在也是一名主持人,但是事业的发展还是因为当年的事情受到了重挫。

张斌自杀是真的吗?

张斌自杀是假的,他现在还好好的!
胡紫薇闹央视是这么回事 :

胡紫薇2007年12月28日在中央电视台记者会上,当场揭发老公张斌偷腥,这件号称2007年中国娱乐界最轰动的张斌事件继续发酵,许多网民继续挖掘情变内幕。据传张斌正在家中停职反省,等待央视的内部惩处。而胡紫薇突然销声匿迹,有网友称其事发前曾遭第三者殴打,而张斌不肯到场,导致事件发生。
程雨涵在多哈怀上孩子
据匿名人士爆料,张斌与胡紫薇之间的第三者是中央电视台体育频道年轻主播程雨涵,程雨涵更可能已怀有张斌的孩子。程雨涵号称中央电视台体育十大美女之一,目前已经怀孕二个月,之前还打过胡紫薇,胡紫薇去报过案。发布会前二小时前胡紫薇知道程雨涵怀孕的消息,加之事业遭受打击,导致精神崩溃,大闹CCTV5。
之前虽然胡紫薇知道有这个人存在,但是张斌一直掩饰得很好,不过张斌的花心在CCTV早就不是新闻。张斌前妻几年前冲到电视台大闹,原因是张斌把他身边的一位女同事肚子搞大了,但这个人不是胡紫薇。张斌前妻因此和他离婚,离婚后张斌和胡紫薇走到一起。
消息称,程雨涵和张斌是在多哈把孩子怀上的,按时间推算是在9月份把孩子生下来,是男孩,期间租住在炫特区。程雨涵因为孩子生下,以为这样就可以很快2008年逼宫成功,但是后来听到了胡紫薇也有身孕的消息,感到事情不妙的程雨涵感到事情不能再拖了,她需要尽快有一个结果,前两月就找到胡紫薇摊牌,要求两人离婚成全自己,结果打了起来。张斌得知胡紫薇怀孕,左右为难,无法答应程雨涵。于是程雨涵再逼宫,在事变两小时前,胡紫薇得到了程雨涵和张斌已经有私生子并刚买了房的消息,崩溃了……
传胡紫薇曾遭第三者殴打
大闹中央电视台会场后,胡紫薇的手机一直处于关机状态。据北京媒体报道,其实胡紫薇在闹事之前,就因故停职,如今又因和张斌的情感问题闹得满城风雨,令所在的北京电视台形象大受打击,目前赋闲在家的她,将面临单位的严厉处罚,甚至可能会被辞退。
事业和感情接连遭受打击,很多人都担心胡紫薇情绪崩溃。有网友爆料,胡紫薇之所以有如此冲动的举动,是因为在两小时前,胡紫薇曾遭到了第三者的殴打,胡紫薇报警,而张斌一直不肯到场,此事让胡紫薇气愤不已,所以冲进了中央电视台的新闻发布会现场,但此事尚未得到当事人证实。1月4日,许久没有更新博客的胡紫薇发表新文章,愤然写道:“我只是你背后曾经的一个,那一队女人还有多少?一切需要结束,也必须结束……就在这个清冷的冬天。”
事件男主角张斌出事前职位是中央电视台体育频道副主任兼频道总监助理。胡紫薇一闹,张个人形象遭受到毁灭性打击。据悉,中央电视台高层对张斌事件非常震怒,因为如此重要的发布会焦点被模糊,主持人的丑闻甚至成为外国媒体炒作的话题,连带中央电视台的自身形象也受重挫,因此张斌在家停职反省,等待中央电视台内部惩处。
知情人士称,事发之后,张斌一直未在中央电视台内部露脸,但网友传出的张斌已递交辞职信的这一说法完全不靠谱,因为事件从调查到处理,正按照中央电视台内部规定在进行中。
中央电视台有专门的出镜委员会,专管主持人的形象问题,张斌私德演变为一个台的形象受损,该接受怎样的处罚,这是中央电视台高层需要思考的问题。不少网友也发出声援,“张斌如果因此辞职,不仅其个人前途毁于一旦,也会让中央电视台奥运报道受到打击。”因此希望中央电视台放“张”一马。
自该事件发生以来,中央电视台没有对此事做出任何回应。一位工作人员表示,已经收到指示不得对此事做出任何回应。不过一位知情人士透露,胡紫薇和张斌两人感情不和已经有近一年的时间,单位的人都知道,但是没有想到胡紫薇会做出这么冲动的事情。
此次中央电视台无套更名仪式,因为这起突发事件受到了很大影响。对于这起突发事件,中央电视台安保部门的能力受到了很大质疑,相关人员受到了严厉评。而中央电视台领导表示,在以后的重大活动中,必须加强安全保卫工作,以避免意外事件发生。
实习生:张斌最爱沾惹同事
熟悉张斌、胡紫薇这段婚姻的人士指出,张斌虽然不是帅哥型的男子,但是一米九几的身高,很有男子气概,而且对女性相当温柔体贴;或许就是因为此一原因,张斌的女人缘一直不错。同时,张斌名气大、体育专业好,很容易让年轻的女记者倾心。
张斌事发后,引来许多关注,而对于张斌的评价,多有不同。一位曾在央视体育频道的实习生这样评价说,张斌太贪心了。这名同实习生说,张斌的业务确实很强,可算得上是做电视行业的天才级人物。他的主要问题是,在《足球之夜》最红火的时候,他太贪心了,没把下面的弟兄安顿好安抚好,结果大家都穷得要死,干的牛马的活,吃的猪狗的食。
张斌2002年负责体育新闻,他想把这一块做大,为了节目安排和马国力大吵一架,说他“你老糊涂了”。马国力当时都气傻了。偏偏张斌当时还惹上一场“桃花劫”,好象是把体育新闻的一女孩子肚子搞大了,这事被他老婆发现(当时还不是胡紫薇),打到台里,闹到天翻地覆,人尽皆知。这已经不是他第一次出轨了,而且他几乎沾惹的都是单位里的同事。这么几件事情一来,张斌就消失了差不多整整一年,马国力当时是让他自谋出路,想让他出国去,张斌不肯。对外的说法似乎是他得了心肌炎,频道内则流传着这么一个比喻:“太子等不及了,被皇帝废了。”

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。