-浪姐总决赛14人「浪姐3总决赛开录7人出道无悬念4人竞争激烈4人提前出局」

浪姐总决赛14人「浪姐3总决赛开录7人出道无悬念4人竞争激烈4人提前出局」

继《浪姐1》一鸣惊人后,持续热播了3个多月的《乘风破浪的姐姐》第三季再次掀起收视热潮,点击量、话题度以及口碑全面开花,制作平台赚得盆满破满的同时,王心凌、郑秀妍、于文文、蔡卓妍、钟欣潼、唐诗逸、张俪、王紫璇、刘恋等大批姐姐也迅速出圈,成为近期讨论度最高女星。

经过五轮公演,总共有17位姐姐成功冲进总决赛,分别为王心凌、蔡卓妍、钟欣潼、张天爱、吴谨言、唐诗逸、谭维维、薛凯琪、郭采洁、齐溪、赵梦、张蔷、郑秀妍、于文文、朱洁静、王紫璇以及张俪。

据悉,《浪姐3》总决赛将于8月1日晚正式展开录制,17位姐姐除了会对第十个成团位发起冲击外,还将展开17进10的激烈比拼,换句话说本季有10位姐姐可以成功出道走花路,成为第三代姐姐团。

与前两季相比,《浪姐3》对每位姐姐的加成都非常大,除了现象级爆红的王心凌外,并没有让人意外的黑马诞生,所以成团名单不难猜测,其中7位高人气姐姐出道无悬念,4位姐姐争夺剩余3个出道位竞争激烈,而4位姐姐早早出局,成功成团的概率微乎其微。

首先稳定成团的7位姐姐分别有王心凌、郑秀妍、谭维维、蔡卓妍、钟欣潼、薛凯琪以及于文文。

其中王心凌、郑秀妍以及谭维维既是队长,也是各自团队的人气TOP,王心凌前四公人气排名不是第一就是第二,喜爱度排名稳定且靠前。谭维维前三公一直稳定在前三,仅有第三轮公演跌到了第六位,虽然整体喜爱度有所下滑,但依旧是稳稳出道的节奏。

郑秀妍曾因为国籍问题备受争议,但“是金子在哪里都会发光”,唱跳俱佳的她在前四场公演人气也一直稳定在前三,出道无忧。不出意外的是,“三代姐姐”的C位也将在她们三人中产生。

除了三位队长取得出道位没有任何悬念,阿娇、阿sa、薛凯琪以及于文文4人的人气也一直靠前,几乎没有跌出过出道位,所以也是可以确保成团的。

而除去7个位置,本季还有3位姐姐可以脱颖而出,而从这3个成团位竞争力比较强的有4位姐姐,分别为唐诗逸、郭采洁、张天爱以及吴谨言,其中后三者的人气排名一直在第十名左右徘徊,唐诗逸虽然一开始鲜为人知人气不高,但截至四公已经超过了后三者,成为出道位的有力竞争者。

如果说王心凌、谭维维等7位姐姐已经率先锁定了成团位,那么唐诗逸、郭采洁、张天爱以及吴谨言谁能出道则还有悬念,4人争夺3个出道位,竞争激烈。

反观张俪、王紫璇、齐溪以及赵梦4位姐姐虽然凭借节目增加了很多粉丝,但人气排名一直靠后,全程没有进过出道位,所以基本确认无缘成团,早早就出局了。

最后,不管最后哪些姐姐能够成团,这都只是一个开始,成团与否并不能说明,毕竟本季剩下的17位姐姐都有成团的实力,这才是最重要的。你们对此怎么看?#浪姐3成团夜录制#

浪姐3总决赛什么时候

2022年8月28号。浪姐3是湖南卫视为30岁以上的青年、中年女演员打造的一个翻红的舞台,同时根据浪姐3官方颁发的相关公告:浪姐3将于在2022年8月28号进行总决赛。

浪姐3总决赛

浪姐3总决赛将于2022年8月5日播出。

《乘风破浪的姐姐3》即将于8月5日播出最后的成团夜,17位姐姐将争夺10个成团名额,又是一年“乘风破浪”将告一段落。但其实,成团夜的录制已经于8月2日凌晨结束,成团名单已经在网上疯传,最大悬念已经提前被揭晓。

王心凌、郑秀妍、于文文、谭维维、蔡卓妍、钟欣潼、薛凯琪、郭采洁、唐诗逸和张天爱顺利成团,吴谨言、赵梦、张蔷、齐溪、王紫璇、张俪和朱洁静遗憾出局。

由于本季《浪姐3》从一公开始人气分层就很明显,所以网曝的成团名单和大部分网友的猜测并没有多少出入。  

首先,三大冠军候选团的成团人数比例合理,王心凌组6进5,谭维维组6进3,郑秀妍组5进2,毕竟谭维维组和郑秀妍组中没成团的姐姐人气一直不高。  

其次,成团名单合理,没有爆冷成团的姐姐,也没有爆冷出局的姐姐,不像第一季时黄龄爆冷成团,王霏霏和金晨爆冷出局,以及第二季张柏芝爆冷出局。但是,既然《浪姐3》是比赛,结果就不会那么圆满,总是会有一些意料之外,比如有1位姐姐本来是可以成团的。

在《浪姐3》所有参赛姐姐中,刘恋绝对是最大受益者之一。尽管刘恋三公后就淘汰了,但是节目在播期间,刘恋在弹幕中的存在感依然很高。  

高学历、高颜值、高情商,是4A广告公司的创意总监,在职的同时还能自己玩乐队,刘恋之所以彻底走红,想必是她活成了很多女生理想的样子。  

三公的录制时间是5月24日,而《浪姐3》的首播时间是5月20日,所以说一公和二公的现场观众并不了解刘恋,三公的观众也仅仅是看过刘恋的初舞台。  

而刘恋在《浪姐3》的高光时刻,基本都是在初舞台之后,比如一公期间的智慧、二公和薛凯琪合作的《梦中人》,三公参与的高质量舞台《佳人》。  

以刘恋在《浪姐3》舞台和真人秀中展现的部分,以及因此获得的高关注度,她本可以一路杀进决赛,甚至成团的。但可惜,《浪姐》开播三季以来,制作周期过长这个问题始终难以得到改善,包括刘恋在内的很多姐姐都吃了这个亏。  

当然了,刘恋虽然和吴谨言一样没能成团,但是综艺资源肉眼可见的好了起来,比如刚淘汰不久就受邀参加了《怎么办!脱口秀专场》,现在又出现在了《浪姐3》团综《乐队的海边》的拟邀阵容中。  

对于参赛姐姐们来说,《浪姐3》只是一时的热度,是她们演艺事业的一个机会,一块跳板,后续各自发展如何,还需自身和经纪公司的双重努力。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。