-LOL季中杯TES胜DWG「DKG与TT会师破晓杯决赛全华班将赢下LOL手游赛事首个冠军」

LOL季中杯TES胜DWG「DKG与TT会师破晓杯决赛全华班将赢下LOL手游赛事首个冠军」

LOL手游破晓杯半决赛,DKG以3-1击败TS,另一边TT以3-2击败KT进入决赛,自此,中国大陆赛区两支参赛队伍DKG和TT会师决赛,LOL手游赛事首个冠军将由全华班摘下,也圆了不少粉丝全华班夺冠的梦想。

DKG是本届破晓杯的夺冠最大热门,从小组赛开始,他们就展现出了极强的实力,以4-0的战绩锁定小组第一,直接进入四强。半决赛中,DKG也以3-1击败TS战队,挺进决赛,统治力堪比决赛前的DK战队。DKG的队长Emo在接受采访时就表示过:“本届破晓杯,只要不太离谱的话,应该是冠军吧。我们会尽力赢下每一场比赛,每个队伍都会认真对待,打好自己的感觉都能赢。”

TT的晋级历程相比DKG要曲折一些,在以小组第一出线后,TT半决赛遇到的是RY战队,他们先是连下两城,却被RY战队连扳两局,RY甚至上演了一波洛加发条的翻盘局,致敬SKT。决胜局里TT顶住压力,赛娜输出拉满,诺手一波三杀奠定胜局,这波还致敬了IG与KT的BO5。

两支中国战队会师决赛,也提前预示着中国战队今年包揽了英雄联盟世界赛项目的所有冠军,从RNG的MSI冠军,到EDG的S11冠军,再到破晓杯的首个冠军,今年是中国战队在英雄联盟项目上丰收的一年。并且,不少观众对全华班还有着不小的执念,LPL已经拿下了三座S赛冠军,IG、FPX和EDG都是拥有两名韩援的战队,夺冠后也自然有一批人围绕韩援争论不休。不过这届破晓杯彻底打破了这些顾虑,两支战队都为纯纯的全华班,并且提前锁定了首个LOL手游赛事的冠军。

DKG和TT的破晓杯决赛将在11月21日20时正式开战,决赛为BO7,胜者将成为LOL手游首次世界大赛——破晓杯的冠军。

tt头文字d哪一期

第一季半决赛。头文字d是由团子编曲,tt作词、演唱,时俊峰混音的一首中文说唱歌曲。此歌曲在第一季半决赛演唱。tt本名谢锐韬,1993年2月22日出生于广东省潮州市,中国内地嘻哈说唱男歌手、音乐制作人。

脱口秀大会第三季半决赛庞博离场的背景音乐是什么歌?

《Five Hundred Miles》

原唱:The Journeymen(旅行者乐队)

歌词:

If you miss the train Im on

如果你错过了我坐的那班火车

You will know that I am gone

你应明白我已离开

You can hear the whistle blow a hundred miles

你可以听见一百英里外飘来的汽笛声

A hundred miles, a hundred miles

一百英里,一百英里

A hundred miles, a hundred miles

一百英里,一百英里

You can hear the whistle blow a hundred miles

你可以听见一百英里外飘来的汽笛声

Lord Im one, lord Im two

上帝啊,一百英里,两百英里

扩展资料

创作背景:

此曲由美国民谣歌手Hedy West创作,并于1961年率先发行在民歌三重唱The Journeymen(旅行者)的同名专辑中,后有日本摇滚歌神忌野清志郎改编日文版的500 miles,被松隆子和忌野清志郎本人唱过。值得注意的是,应区别于Bobby Bare的《500 miles away from home》。

2013年Justin Timberlake 联手Carey Mulligan和Stark Sands在主演新片Inside Llewyn Davis《醉乡民谣》中深情献唱主题曲500 Miles,该片于2013年12月4日在比利时和法国上映 ,2014年1月2日在德国上映。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。