-S10英雄联盟总决赛冠军「英雄联盟S10决赛在即盘点英雄联盟史上的总冠军」

S10英雄联盟总决赛冠军「英雄联盟S10决赛在即盘点英雄联盟史上的总冠军」

这已经是英雄联盟走过的第十个年头了,S10的决赛也将在不久后揭晓。我们在等待着究竟下一个冠军会是谁!无论是谁,也都是一支创造历史的新的队伍诞生,那今天我们就来一起回顾一下从S1—S9的全球总决赛冠军队伍。

S1冠军:FNC

这是第一个英雄联盟全球总决赛的冠军,这时的场地和设备都还比较简陋,但是人们热爱英雄联盟的心是不曾有过变化的,第一届全球总决赛的冠军由欧美战队首次夺得。

S2冠军:TPA

2012年一支来自中国台湾的队伍击败韩国战队Azubu Frost夺冠,也是到目前为止台湾赛区有且只有一个的冠军。

S3冠军:SKT

这一年开始大魔王Faker横空出世,3:0横扫当时的皇族战队拿到他的第一个世界冠军,也是这一样同样是年少成名的天才少年UZI败于大魔王手下。

S4冠军:SSW

LCK的队伍开始了他们的垄断时期,继上一年SKT夺冠之后,同样是来自LCK的队伍SSW决赛击败SKT捧得奖杯。

S5冠军:SKT

在经历了一年的低谷之后,SKT重建,Faker卷土重来,击败KOO战队夺冠,也是自己的第二个全球总决赛冠军奖杯。

S6冠军:SKT

这一年的SKT被称为英雄联盟史上最强的战队,也是SKT的王朝,Faker的第三个世界冠军。也是英雄联盟现役选手中成就最大的选手了。经历过低谷,也站上过顶峰,这个时候的Faker用自己的成绩证明了他是这个世界上最强的选手。

S7冠军:SSG

这一年被称为LPL最有希望的一年,也有RNG和WE两支战队闯入到四强。但是最后的结局却双双败于LCK的两支队伍。

最后SKT和SSG在鸟巢相遇,尽管李哥力挽狂澜,但是难挡SSG,三星ADC ruler更是不负他尺帝的名号,SKT的王朝也随之结束了。

S8冠军:IG

这一年的RNG如日中天,在大家以为RNG能夺得最后的冠军时,八强赛却不敌欧洲战队G2,止步八强。

同样是八强赛的IG却力克LCK强敌KT战队闯入八强,半决赛3:0拿下G2战队,决赛遭遇同样是欧洲赛区的FNC战队,也同样发挥出色3:0拿下FNC战队,这是LPL的第一个世界冠军。

S9冠军:FPX

世界赛初始,FPX的成绩并不好,小组赛也未能全胜,很多粉丝甚至连解说都直言今年赢了血赚,输了不亏。但是FPX半决赛成功击败上一年世界冠军IG,成功闯入决赛后面对G2战队,以3:0的战绩轻松拿下,创造队史的同时也拿到LPL的第二个世界冠军。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。