-体坛快讯20190826「体坛周报手机版官网」

体坛快讯20190826「体坛周报手机版官网」

球类运动

足球

  北京时间8月21日,中超第14轮继续进行,广州坐镇主场迎战深圳。上半场,16岁小将杜月徵自摆乌龙,姜至鹏助攻阿奇姆彭扫射扳平比分,随后戴伟浚任意球攻门击中横梁,韦世豪尾声阶段原地摆腿轰出世界波助广州重夺优势。下半场,韦世豪左右开弓再轰世界波上演梅开二度后小角度抽射中柱险些戴帽,杨立瑜扫射建功,李学鹏替补登场迎赛季首秀。最终,广州主场4-1完胜深圳。

  北京时间8月21日,中超第14轮,武汉长江主场对阵河南嵩山龙门。上半场张华峻圆月弯刀破门斩获中超处子球,之后武汉队犀利反击,胡靖航助攻胡人天破门,随后多拉多冲撞裁判马宁染红离场,黄紫昌头球破门扳回一球。下半场阿德里安送助攻,钟义浩推射建功,河南扳平比分,随后河南新援皮纳替补登场完成中超首秀。全场结束,武汉2-2战平河南。

  北京时间8月21日,中超第14轮,山东泰山对阵成都蓉城。上半场比赛,莫伊塞斯助攻克雷桑破门,理查德禁区头球攻门击中横梁;下半场,费利佩替补登场扳平比分,随后克雷桑造点,莫伊塞斯点射再次反超比分,郭田雨进球被吹越位。最终山东2-1战胜成都,喜迎中超八连胜。

  北京时间8月21日,中超第14轮比赛,上海申花对阵天津津门虎,本场比赛的主裁判是金京元。上半场,双方威胁球并不多,汪海健远射破僵,临近半场结束,蒋圣龙染红,但随后裁判观看VAR后改判为黄牌,钱杰给补时阶段造险;下半场,梅里达攻入扳平球,曹赟定伤退,最终申花1-1津门虎,遭遇四轮不胜。

  北京时间8月21日,中国青少年足球联赛(男子初中年龄段U13组)全国总决赛淘汰赛阶段5-16名排名出炉,半决赛和决赛将于11月举行。

  北京时间8月21日,中国青少年足球联赛(男子初中年龄段U15组)全国总决赛淘汰赛阶段5-16名排名出炉,半决赛和决赛将于11月举行。

  北京时间8月21日,英超第3轮继续进行,曼城客场挑战纽卡斯尔联。上半场,B席助攻京多安连场破门首开记录,波普屡救险;随后阿克伤退,场上风云突变,圣马克西曼先后助攻阿尔米隆和威尔逊破门,纽卡连下两城逆转比分。下半场,特里皮尔任意球世界波为纽卡3-1扩大优势,紧接着哈兰德凌空抽射破门后失单刀,德布劳内手术刀直塞助攻B席破门,蓝月四分钟连扳两城追平。最终,曼城客场3-3战平纽卡。

  北京时间8月22日,意甲联赛第2轮展开一场焦点战役,AC米兰前往客场挑战亚特兰大。上半场,马利诺夫斯基频繁造险,并且在弧顶处劲射破门。下半场,本纳赛尔弧线球破门扳平比分。全场比赛结束,米兰客场1-1战平亚特兰大。

  北京时间8月22日,意甲第2轮,那不勒斯对阵蒙扎。上半场开场后奥斯梅恩多次威胁对手球门,随后克瓦拉茨赫利亚禁区外轰出世界波首开记录,补时阶段奥斯梅恩攻入一球;下半场洛博特卡助攻克瓦拉茨赫利亚再入一球,佩塔尼亚破门因犯规在先被判无效,补时阶段金玟哉头球攻入意甲处子球。最终,那不勒斯4-0蒙扎。

  北京时间8月22日,法甲第3轮继续进行,巴黎圣日耳曼客场挑战里尔。上半场,MNM三叉戟大杀四方击碎不和传闻,姆巴佩开场8秒闪击打入法甲最快进球,梅西与内马尔分别传射建功,阿什拉夫破门。下半场,“内姆”默契连线继续摧残对方孱弱防线,内马尔再下一城连场完成双响后又两度助攻姆巴佩破门上演帽子戏法;若纳唐-班巴两连击得手。最终,巴黎客场7-1屠杀里尔。

  北京时间8月21日,德甲第3轮展开较量,波鸿主场对阵拜仁。上半场刚开场科曼将球回做,萨内劲射破门,之后德利赫特头球破门,随后波鸿后卫出现失误,科曼门前补射将球打进,马内破门被吹手球,一分钟后马内杀入禁区晃过后卫左脚低射破门。下半场科曼造点,马内点射破门,随后甘博亚自摆乌龙,之后格纳布里小角度打门,皮球击中立柱弹入球网。全场结束,波鸿0-7不敌拜仁。

  北京时间8月22日,西甲第2轮一场焦点战在西维塔斯大都会球场进行,由马德里竞技对阵来访的比利亚雷亚尔。上半场马竞的莫拉塔状态出色开场造威胁,洛塞尔索禁区外的远射也威胁到了奥布拉克。随后莫雷诺接福伊特头球摆渡,头球中横梁。下半场马竞后防莫利纳巨大失误,乌龙助攻皮诺小角度抽射破门。格里兹曼头球中横梁,卡拉斯科的补射被鲁利奋力扑出。最后时刻莫雷诺反击中推射破门,最终马竞0:2不敌比利亚雷亚尔。

篮球

  北京时间8月21日,WNBA季后赛首轮第二战,纽约自由人队62-100不敌芝加哥天空队,双方的大比分来到1-1。全场比赛,中国球员韩旭出战18分钟,7投3中,三分1中1,罚球4中3,得到10分5篮板1盖帽,三项数据均为全队最高。

  北京时间8月21日,2022年的国际篮联U18亚洲杯在伊朗揭开战幕,中国U18男篮105-65大胜印度队,取得小组赛开门红。数据方面,翁金郎11分11板,孙亚辉14分4助攻,刘金雨28分,刘礼嘉14分6板,杨瀚森11分11板4助攻,张峻豪10分6助攻。

  北京时间8月21日,前广东男篮外援索尼-威姆斯今天更新了社交媒体,他在Instagram中晒出了一些动态,亲自宣布已经加入了CBA的山西男篮。威姆斯在上个赛季结束之后,与广东队的合同正式到期。成为自由球员的威姆斯,接到了来自山西队的邀请,最终威姆斯选择加盟山西队。不过到目前山西队官方还没有宣布此事。

排球

  北京时间8月21日,2022年女排亚洲杯首日争夺在菲律宾帕西市展开。面对基本由高中生出战的韩国,派出二队参赛的中国女排攻拦明显占优3-0闯关,轻松赢得本届亚洲杯开门红,三局比分为25-9、25-8和25-9。A组的越南和B组的日本也都以3-0击败各自对手,顺利赢得本届亚洲杯开门红。

其他

  北京时间8月21日,在2022斯诺克欧洲大师赛第2场半决赛中,赛会11号种子巴里-霍金斯在大比分2-2后,凭借1杆破百和3杆60 连胜4局,大比分6-2战胜7号种子马克-威廉姆斯,第9次闯入排名赛决赛。赛会8号种子K-威尔逊与2届世锦赛亚军阿里-卡特鏖战11局,最终,K-威尔逊凭借5杆50 ,在挽救1个赛点后,以大比分6-5胜出,打进个人第12场排位赛决赛。

  北京时间8月22日,2022年WTA1000辛辛那提站结束女单决赛争夺。法国选手加西亚6-2/6-4直落两盘击败两届大满贯冠军科维托娃,成为WTA1000级别赛事从资格赛一路突围最终夺冠的历史第一人。

  北京时间8月21日,2022年ATP挑战赛波兰格罗济斯克CH90结束男单决赛争夺。中国一哥张之臻,在先赢一盘之后被逆转,最终是以6-1/3-6/2-6不敌捷克00后球员马哈奇,挑战赛单打9连胜记录被终结,并无缘挑战赛男单第四冠。

  北京时间8月21日,2022年ATP1000辛辛那提大师赛结束男单半决赛争夺。西西帕斯经过三盘鏖战以7-6(6)/3-6/6-3击败前赛会冠军梅德韦杰夫,继2019上海大师赛击败德约科维奇后职业生涯第二次战胜世界第一,本赛季第3次、生涯第6次跻身大师赛男单决赛,西西帕斯将与丘里奇争冠。

  北京时间8月21日,2022年WTA250克利夫兰站女单资格赛首轮结束一场争夺。中国球员韩馨蕴,在一度连丢七局的情况下,最终4-6/2-6不敌日本球员穗积绘莉,吞下单打6连败。

  北京时间8月21日,2022中国网球巡回赛(佛山站)暨佛山网球公开赛圆满落幕。于宗丙夺得了男单和男双冠军,14岁小将罗熙不仅成功卫冕女单冠军,并且与黄悦欣合作还赢得了女双冠军。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。