-冬奥会花样滑冰时间「提醒-倒计时3天看冬奥最仙的花样滑冰比赛记得收好这张表」

冬奥会花样滑冰时间「提醒|倒计时3天看冬奥最仙的花样滑冰比赛记得收好这张表」

今天距离冬奥会开幕倒计时3天!喜欢看最仙的花样滑冰,这张日程表必须收好!

要看懂花样滑冰,这些知识可能对你有帮助——

单人滑:分男子单人滑和女子单人滑。比赛按短节目和自由滑的顺序进行,第一场短节目,第二场自由滑。

– 短节目:运动员必须在2分40秒的规定时间内完成一套由跳跃、旋转、联合跳跃、联合旋转共8个动作和连接步编排而成的节目。

– 自由滑:运动员自选音乐,男子在规定的4分30秒,女子在规定的4分钟内完成一套编排均衡,由跳跃、旋转、步法以及各种姿势组成的滑行动作。

双人滑:由一男一女配对参赛。比赛按双人短节目和双人自由滑的顺序进行,第一天双人短节目,第二天双人自由滑。

– 双人短节目:运动员自选音乐,在2分40秒的规定时间内完成一套双人短节目规定动作,每个动作只允许做一次,附加动作扣分。

– 双人自由滑:运动员自选音乐,在规定的4分30秒钟内完成一套自编动作。

冰上舞蹈:起源于花样滑冰,始于20世纪30年代的英国。偏重舞步,强调用动作表达音乐。由一男一女配对参赛。比赛按韵律舞和自由舞的顺序进行,第一场韵律舞,第二场自由舞。

本文为钱江晚报原创作品,未经许可,禁止转载、复制、摘编、改写及进行网络传播等一切作品版权使用行为,否则本报将循司法途径追究侵权人的法律责任。

排球比赛计分表格

如图:

在新的得分规则下,一方在获得发球权时同时得分,即所谓的每球得分制。比赛由五局构成。在前四局的比赛中,获胜的一方必须达到25分,或在此基础上比对方高出两分。在第五局的比赛中获胜一方只需达到15分,或在此基础上比对方高出两分。

扩展资料

免充气软式排球具有轻、柔、软的特点,重量比硬排轻、手感柔软、练习中不会出现手臂红肿痛的感觉,消除了初学者怕戳伤手的恐惧感,主要特性有:

1、重量轻、质地软、气压小、反弹力低。

2、球速慢、难度小、趣味性高、娱乐性强。

3、老少皆宜,适用对象广,有广泛的群众性。

4、不容易受伤、安全、健身价值高。

5、不怕扎、不怕挤压、耐磨、耐打,性能良好。

6、比赛形式多种多样,目前国际上没有统一的比赛规则。

7、技术动作要求不高,易于普及开展。

8、色彩鲜亮、美观、价格便宜(与正规排球相比)。

运动会项目表格模板

可以用表单大师的,有很多表单的模板,可以直接套用的

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。