-CBA首队杜锋晒全国五一劳动奖状发文向所有劳动者致敬

CBA首队杜锋晒全国五一劳动奖状发文向所有劳动者致敬

5月1日国际劳动节,CBA广东男篮主帅杜锋在社交媒体上晒出前段时间宏远篮球俱乐部荣获的全国五一劳动奖状和证书,发文向所有劳动者致敬。杜锋表示这是全队共同努力的结果,不忘初心,保持对于职业的敬畏与热爱,去创造更多的成功与胜利,劳动创造未来,拼搏成就梦想。

广东男篮是在4月29日宣布荣获“全国五一劳动奖状”,这也是CBA历史上第一支获得该奖项的球队,去年广东男篮荣获“广东省五一劳动奖状”,今年虽然没有实现CBA四连冠,但是在场外,广东男篮荣获“全国五一劳动奖状”,走在了各队的前面,也是所有球队的榜样。

杜锋此前代表广东男篮领取了“全国五一劳动奖状”,值得一提的是,杜锋在2012年就获得了全国五一劳动奖章,这次他也接受了市领导的会见和表彰,对于俱乐部取得成绩给予了肯定。

广东男篮在刚刚结束的CBA赛季中,遗憾止步半决赛,无缘最终的总决赛。一个赛季下来,广东男篮取得了常规赛第五和季后赛四强的成绩,虽然无缘卫冕总冠军,但广东男篮整体的表现还是很不错的。同时中国男篮也是CBA历史上最成功的球队,已经夺得了11座CBA总冠军奖杯,最近4年更是3度夺冠,是名副其实的CBA霸主。

杜锋指导也多次拿下CBA最佳主帅的荣誉,他也是本土教练的代表性人物。除了是广东男篮的主帅之外,杜锋还担任广东全运篮球队主帅、中国男篮的主教练,其中他带领中国男篮打进亚锦赛,同时出战了去年进行的奥运会落选赛。今年对于杜锋来说,考验也是很大的,亚洲杯、男篮世界杯预选赛,还有本土进行的杭州亚运会,杜锋将会带领中国男篮出战。

所以也要向杜锋致敬,他也是劳动者,CBA赛季结束之后没有太多休息的时间,就要尽快备战接下来繁重的国家队比赛任务,也希望杜锋和中国男篮可以在今年的比赛中好运,争取在本土卫冕亚运会金牌,在亚洲杯和男篮世界杯预选赛也取得好成绩。

评为篮球之星的奖状怎么写

一张奖状一般应该包括以下几个方面的内容:获奖人姓名(或获奖单位名称)、获奖时间、获得何种奖项(或种获得何种荣誉称号)、颁奖单位名称、颁奖单位公章、颁奖时间等。

某某同学

在“某次篮球杯”比赛中以优秀的领导能力和极强的控球能力带领球队赢得的本次比赛的冠军,经过综合评价,对其授予“篮球之星”的称号,希望某某能在接下来的比赛中再接再厉带领球队取得更好的成绩。

特发次状,以资鼓励!

学校名称

日期

篮球之星奖状

篮球之星奖状

篮球之星篮球之星篮球之星篮球之星

篮球赛奖状内容

此时此刻,我站在这NBA总冠军领奖台上,我的心中涌起了许多感慨,我—洛杉几湖人队一个平平凡凡的NBA球员,却能如此幸运、成为本赛季总冠军一员,我感到十分荣幸,也十分的光荣,这对我来说,即是一种荣誉、也是一种压力、更是一种动力。

在这里,我要特别感谢主办单位NBA联盟,我首先要感谢NBA联盟总裁大卫·斯特恩总书记,同时也要感谢联盟的各级领导对我们的指导、关心和爱护,没有您们英明正确的领导和支持,我们是不可能获得这样伟大的成绩的。

同时,我要感谢NBA联盟宣传部、联合会给了我这个殊荣;NBA的每一支球队都是优秀,我们只是更幸运一些。

在今后工作中,我将更加努力、与时俱进,以实际行动来报答一切关心和支持我的领导、亲人和球迷朋友们,谢谢!

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。