-2015nba总决赛伊戈达拉数据「15年总决赛伊戈达拉场均166拿MVP那库里克莱到底是什么数据」

2015nba总决赛伊戈达拉数据「15年总决赛伊戈达拉场均166拿MVP那库里克莱到底是什么数据」

时间回到2015年总决赛,勇士4-2淘汰骑士夺冠,总决赛MVP是伊戈达拉。六场大战,伊戈达拉第一场比赛15分3篮板2助攻,勇士队赢球了。第二场比赛只有7分6篮板5助攻,球队输球了。第三场比赛伊戈达拉15分5篮板5助攻,勇士又输球了。第四场比赛科尔调整了首发,伊戈达拉打首发,他得到22分8篮板,勇士赢了。第五场比赛,伊戈达拉继续首发,得到14分8篮板7助攻的全面数据。第六场比赛,伊戈达拉得到25分5篮板5助攻。

六场比赛,伊戈达拉场均得到16分6篮板,拿到了总决赛MVP!伊戈达拉成为历史上首位在没有首发全部总决赛比赛的情况下夺得FMVP的球员,同时他也是历史上首位在常规赛担当替补的总决赛MVP。伊戈达拉的数据并没有那么出色,那库里和克莱到底是什么数据?

第一场比赛,库里得到26分4篮板8助攻。第二场比赛,库里只得到19分6篮板5助攻,这一场比赛命中率很低,23投只有5中,三分球15中2,库里被德拉维多瓦缠住了,勇士也输球了。第三场比赛,库里得到27分6篮板6助攻,三分球13中7,但球队还是输球了。第四场比赛,库里得到22分2篮板7助攻。第五场比赛,库里得到37分7篮板4助攻。第六场比赛,库里得到25分6篮板8助攻。

六场比赛,库里场均得到26分5篮板6助攻,其中只有第二场比赛打得不好,其他五场打得很好。再来看看克莱的数据。第一场比赛,克莱21分6篮板。第二场比赛,34分5篮板,这两场比赛打得很好,但之后就不行了,分别只有14分、9分、12分、5分。

2015年的时候,库里和克莱还没有到职业生涯的巅峰,骑士队如果不是伤了乐福和欧文,勇士很难夺冠。伊戈达拉这个MVP的含金量并不高,更是媒体评为NBA历史上实力最差的总决赛MVP之一,库里的整体数据更好,第六场打得也好,就是因为第二场的低迷表现被否定,伊戈达拉的战略性更高,科尔把他提到首发后,球队连赢三场。经历了这年的总决赛后,库里和克莱正式成为联盟最佳后场组合。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。