-dota2 nigma大明星「Dota2大明星iLTW也倒了Nigma遭遇5连败iLTW被宣布暂时休息」

dota2 nigma大明星「Dota2大明星iLTW也倒了Nigma遭遇5连败iLTW被宣布暂时休息」

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。想必大家都知道,每一个战队都是有一个“背锅位”的,而Nigma的背锅位应该就是一号位或者二号位(Miracle打1就是2背锅,他打2就是1背锅)了吧。在遭遇了DPC五连败后,这支由四名冠军成员组成的豪华班子已然是半只脚踏入A级联赛之中了,而在这个时候他们却突然宣布了大明星ILTW暂时休息的消息……

实力忽上忽下的Nigma

提起咱们Dota圈内实力最让人捉摸不透的队伍时大家或许会想到A级联赛队伍iG吧(TI10殿军)?而远在西欧赛区那边,一支名为Nigma的战队其实也是这一类型的,上赛季的他们厉害的时候甚至有机会斩获Major前三,然而他们最终却淹死在了TI10西欧区预选赛里,而到了这赛季就更离谱了……

tip:Nigma队内的Miracle、MindControl、gh、Kuroky都是TI7冠军,而iLTW也算是一名实力不错的一线Carry了,但他们这套班底却硬是打出了A级联赛甚至是海选赛队伍的感觉。

或将掉级的Nigma

当Nigma在第二赛季的DPC S级联赛中遭遇四连败的时候队长就提到过了,他们当时已经是有一定概率会掉落至A级联赛了,而当他们在输掉第五场DPC的比赛后他们保级的可能性便仅仅只存在理论上的可能性了。

Nigma战绩为0-5,在他前面战绩最差的三支队伍战绩都是2-3,在每一赛区S级联赛倒二降级的制度之下,他们如果想要保级就必须得击败接下来的对手Secret与Liquid了,而除了要满足最后两场全胜的条件外还得满足至少有两支队伍两连败(2-3打成2-5)的条件,因此目前的他们已经可以算是半只脚踏入A级联赛的知名战队了。

iLTW暂时休息

时间来到2022年4月12日下午,当咱们中国赛区的DPC联赛正式恢复并开打的时候Nigma战队就在社交平台上官宣道:“iLTW暂时休息,接下来的两场DPC比赛将由Fata代替出战。”

值得一提的是,Nigma这支战队的四人组其实是有一点儿兄弟Dota的味的,Kuroky更是这支战队中的老大哥,因此当Nigma关系iLTW暂时休息的消息后许多玩家也是联想到了之前被踢的MATUMBAMAN和w33了,而鉴于Nigma目前糟糕的表现,iLTW就算真被踢了其实也不足为怪了好吧……

那么各位对此有什么看法呢?你觉得iLTW是真的家里有事还是真的“家里有事”( 大明星现在是局外人了,他所有的联系方式都被我们屏蔽了,他现在怎么都联系不到我们了,我们全把他关了)呢?欢迎在评论区留言讨论,记得长按点赞支持一波哦。#游戏#

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。