-小熊flippy直播怼人「9月8日小熊flippy入驻企鹅电竞恐怖游戏老司机发车了」

小熊flippy直播怼人「9月8日小熊flippy入驻企鹅电竞恐怖游戏老司机发车了」

“恐怖游戏的颜值担当”,“恐怖游戏老司机,”“恐怖游戏之魂”……

9月8日,5年驾龄的“老司机”——小熊flippy入驻企鹅电竞。还不熟悉的同学,快跟鹅仔一起认识一下这位“熊哥”吧。

直播间:56001

​“恐怖游戏的颜值担当——游戏是恐怖的,主播是超帅的”

一提起恐怖游戏,大家想到的肯定是阴森恐怖的氛围,但在小熊flippy干净白皙的脸庞、180cm的身高、和成熟稳重的声线下,看视频的观众绝对不会对游戏中的一些过分恐怖的元素产生不适。

相反,有这样的熊哥带你一起畅游恐怖游戏的世界,简直就像是有了坚实的后盾一样,如此怕恐怖游戏的鹅仔也想和熊哥一起玩游戏了!

“恐怖游戏老司机——5年驾龄,恐怖游戏的车稳的一P”

小熊flippy拥有独有的搞笑风格和对游戏剧情的全面掌控,创作出了《凶宅惊魂》、《纸人》和《2dark》等等经典视频作品。在视频作者时期赢得了一大批忠实粉丝——优酷粉丝59.2万、B站粉丝57.6万、微博12万。

每一个游戏细致筛选,每一个视频精心制作,每一个问题认真解答。努力和认真是小熊flippy创作一直秉承的态度,所以才有了很多精良的解说视频上线。

二刷、三刷、四刷… …鹅仔已经出不去啦!!!!!太好玩了8!!!!

小熊flippy制作的视频已经不是玩游戏本身,而是在观看游戏的过程不仅有适度的恐怖氛围,还有详细的游戏解析和指引。小熊flippy经常能在游戏的过程中运用自己丰富的知识储备为大家讲解猎奇文化、科学现象和游戏机制,因此还获得了“熊导游”称号。

“恐怖游戏之魂——恐怖并非恐怖游戏的全部”

小熊flippy的恐怖游戏视频从不会刻意渲染恐怖气氛,在他的视频中,我们能看到恐怖游戏蕴含的文化知识,也可以在小熊flippy独特的语言段子中获得解压和放松。紧张刺激?沙雕娱乐?听鹅仔的,我全都要!

重磅提示:从前只能催更来看小熊flippy视频的日子已经过去啦!9月8日,小熊flippy入驻企鹅电竞后将会持续为大家直播。首播当日小熊将会选择三部精彩恐怖游戏作品进行直播,快去直播间56001点击关注寻找答案吧。直播当日还有精彩大礼放送!鹅仔已经守住直播间了,你确定不来么?

YUNIKO小熊出了几部

四部。小熊Yuniko是台湾人气电竞解说、截止到2022年7月19日其官方宣布主持的电竞节目WINNER哞竞熊出了四部,小熊Yuniko,出生于1992年7月15日,长相甜美可爱,肤白貌美又有些许性感,在当地被誉为台湾电竞女神。

YUNIKO小熊出了几部

四部。由小熊Yuniko主持的电竞节目WINNER哞竞熊出了四部,小熊Yuniko,出生于1992年,长相甜美可爱,肤白貌美又有些许性感,被誉为台湾电竞女神。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。