-原耽电竞文安利「电竞原耽安利」

原耽电竞文安利「电竞原耽安利」
《在游戏里五杀老攻以后》糯糯啊

年下大神外冷内热苏炸天才人设秦路易×大可爱小甜饼季杨

《这个男神有技术》一只猫猫虫

发明狂男神苏柏 x 二货吐槽网红姚霁

一个蠢萌学渣因为告白失败而招惹上发明狂攻,然后被套牢的故事。

《大吉大利》迎阳

明朗欢脱网骗主播1 VS 神操作清冷0

欢迎评论交流,喜欢的话记得点赞转发哦!这里栗子,点关注不迷路,谢谢= ̄ω ̄=!

求电竞小说排行榜前十名,有哪些比较推荐的?

电竞小说排行榜前十名:TOP1   《全职高手 》- 蝴蝶蓝;TOP2   《深渊主宰》 – 诸生浮屠;TOP3   《惊悚乐园》 – 三天两觉;TOP4   《胜者为王》 – 林海听涛;TOP5   《无限恐怖》 – zhttty;TOP6   《英雄监狱 》- 黄华溢;TOP7   《网游之大盗贼 》- 泛舟填词;TOP8   《网游之近战法师》 – 蝴蝶蓝;TOP9   《王牌以上》 – 岭上雪;TOP10   《武侠世界大冒险》 – 五方行尽。

比较推荐:《英雄监狱 》,《全职高手 》。

1、《英雄监狱》:主要讲关押着全球最顶尖的罪犯,商界精英、政界巨头、超级黑客、甚至是核武器专家,带领这样一群人进入虚拟世界。

虚拟世界第一监狱,同时这里关着最传奇的英雄和魔兽,末日使者、远古妖皇、巨魔酋长、赏金猎人、甚至是强大的——神。意味着想要获得真正的自由,就要改变世界!非常吸引读者。

2、《全职高手 》:蝴蝶蓝所著电竞小说,男主叶修对荣耀网游全职业精通,享有极高的美誉,并且被视为神一样的存在。

叶修是荣耀网游第一批玩家,荣耀职业联赛初代选手,并创造了荣耀网游的许多战绩,可以说是荣耀竞技网游公认的巅峰,他与苏沐橙被评选为“最佳搭档”。

但是第8赛季前期被逼退役,第10赛季携兴欣战队复出。之后,担任首届荣耀世界邀请赛中国国家队领队,整个故事情节可谓是波澜起伏引人入胜。

原耽电竞文推荐

推荐五本纯爱电竞文,附书评
1,书名:《神级召唤师》 作者:蝶之灵
小短评:深情攻x机智受,网游超级大长篇,故事开始便是受所在的战队被解散,他带着自己的副队重新回到了神迹,没有了以前队友的束缚,找到新的战队成员,组成了强大的战队一路走向巅峰的故事。攻受是挚友也是对手,在现实中是爱人在游戏中是敌人,两人对彼此都很了解,所毎次比赛遇到都会打的很激烈,但在国家队丙人组成搭档,默契十足的两人总会带来惊喜。挺喜欢攻,虽然冷面派,但是一直喜欢受,知道受迟早会回到这个游戏,等着他,在比赛上尊重受才拼尽全力打比赛,在私下对受十分照顾。受属于很机智的类型,游戏中各种战术,让对气到不行。现实中知道自己喜欢攻后,主动追求,对待爱情不扭捏不矫情。在一起后就是夫夫联手大杀四方撒狗粮了,强烈推荐!
2,书名:《吃个鸡儿》 作者:快乐喷泉
小短评:大神主播攻x奶乖奶乖小土豪受,吃鸡文辣么多,这个算不错的!受略微自闭,穷得只剩钱,之前的人生孤独寂寞,直到他打了一把游戏,遇到了直播大神攻。攻某次直播给队友受报了仇,从此他的直播间里常驻了一个大土豪….后来他们成为朋友,又认识其他朋友,几个人一路海选赛打到了冠军于是打职业去啦!至于打职业组俱乐部的经济问题,受穷得只剩钱了解一下…超级甜!什么发狗粮啦国际赛场上表白啦甜齁cp粉啦统统都有!值得一看!
3,书名:《再打我辅助试试》 作者:凉慈
小短评:前主播后电竞选手新星x世界冠军中单电竞大佬,受之前是某平台不温不火非知名游戏主播,是英雄联盟的忠实玩家…某天直播匹配的时候匹配到了一个疑似某知名电竞选手并且是自己偶像的队友…因为攻一直是受的偶像!所以受特别崇拜攻!攻和受骚话都贼多会撩!攻从小就知道自己的性取向,受有谈过女朋友!但是是自己没有意识到自己的取向!在攻表白以后懵了好几天终于确定自己对攻的心意!然后幸福快乐的在一起啦!攻和受都有前任!并且攻的前任还是一个职业队的但是后来转队了!!前任想要上位不惜跟攻分手屈身中年油腻经理!但是戏份不多!总体甜炸!讲真的这么撩的攻我真的好喜欢鸭!
4,书名:《乖,大神别闹》 作者:吃青梅酱啊
小短评: 重生逗比大神攻×清冷女王队长受, 主攻,攻站上舞台巅峰的那天出车祸,重生到受的狂热私生粉身上。从新秀一路重回王座的故事。攻真心很萌,又贱又萌那种,平常懒懒散散的,时不时耍个洋贱,但是游戏中又是神级人物,好像一局都没输过,受性格比较冷淡但长相妖孽粉丝都叫他女王。受是前世攻的粉丝,攻去世以后,受去了攻的战队想要重振战队。攻穿越的这个宅男,是受的私生饭,所以前期受还是挺烦攻的,由于攻在游戏中的实力,让受对攻慢慢改观,后来攻掉马,受还强吻攻。受是一直暗恋攻的,攻马甲掉了之后就跟受在一起了,受也没有矫情什么的,总体来说算两个正常人在谈恋爱。强烈推荐!
5,书名:《后来,他成了御用奶妈》 作者:艳归康
小短评:康 游戏大神兼主播没脸皮攻X帅比男神高冷萝莉音受,攻骚话连篇特别逗,各种耍无赖的接近受,后期受替攻直播解说时也是也是一本正经的搞笑,这篇反差萌的很有趣。受的设定完全是神仙颜值,有钱有颜有身材有背景,后期创业的霸总设定,攻特别懒,所以家务也全是受一手包办,可以说除了害羞时会暴脾气,以及天生萝莉音以外,受真的毫无缺点啊,感觉这个设定当攻也是毫无违和感的。受是该校男神加校草,奈何不爱开口说话,因为他一开口就是少女萝莉音。一次巧合打游戏排到了游戏大神主播攻,受被攻无休止的话痨惹到发飙,攻却被受的声音吸引,悄悄接近受。受和没羞没臊的攻在打游戏中日久生情,主cp两人的设定都苏到天际,也是真的很相配就是了。结尾自然是开大撒糖HE了。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。