-2021年苏迪曼杯小组赛「2021苏迪曼杯积分榜首日小组赛后」

2021年苏迪曼杯小组赛「2021苏迪曼杯积分榜首日小组赛后」

2021年9月26日苏迪曼杯首日小组赛已经结束,A组中国、泰国获得胜利;B组中国台北、韩国获得胜利;C组印尼、丹麦获得胜利。

苏迪曼杯首日小组赛结果

A组:中国5-0芬兰

A组:泰国4-1印度

B组:中国台北5-0塔希提

B组:韩国4-1德国

C组:印尼5-0俄罗斯奥委会

C组:丹麦5-0加拿大

苏迪曼杯积分榜

A组:中国、泰国、印度、芬兰

B组:中国台北、韩国、德国、塔希提

C组:丹麦、印尼、俄罗斯奥委会、加拿大

本文系爱羽客羽毛球网原创,未经允许严禁转载

5月17日晚上有苏曼杯直播吗?

苏杯:国羽3-0日本六连冠创纪录 林丹建功男双险
2015-05-17
北京时间5月17日14时,第十四届苏迪曼杯进入最终的决赛较量,目前中国羽毛球队3-0大胜日本队。第一场男双较为惊险,傅海峰/张楠先胜一局,但对手第二局顽强扳回一城,决胜局,中国组合以21-17拿下。而女单李雪芮和男单林丹均以2:0轻取对手,六连冠创造了苏迪曼杯的历史纪录。
第一场男双:傅海峰/张楠2-1远藤大由/早川贤一
上一场输球的风云组合被放弃,此役一开始,对手比中国组合更快进入状态,在傅海峰回球下网后,中国组合3-6落后。此后,中国组合一路追赶,张楠连续劈杀得分后,比分变成9-9。随后张楠点杀得分,中国组合傅海峰/张楠以11-10领先进入局间休息。此后双方打的很胶着,从11平一直到15平。随后,中国组合连拿3分,以18-15奠定首局的优势。最终,早川贤一反拍打下网,中国组合以21- 17先赢一局。
第二局,中国组合一路领先,在早川贤一平抽挡出边线后,傅海峰/张楠以8-5领先。随着早川贤一回球下网,中国组合11-8领先进入第二局局间休息。随着日本组合第四次被判罚发球违例,中国组合取得13-11的领先。此后,双方的战况到了白热化,随后,日本队出现了该局的第三次发球违例, 中国组合以18-17领先,但中国组合没有抓住机会,对手连拿3分以20-18反超。尽管张楠/傅海峰挽救了两个局点,但还是以20-22输掉了第二局。
决胜局,中国组合一上来还是占据先机,早川贤一劈杀下网,中国组合5-2领先。傅海峰重杀被早川贤一挡出边线后,中国组合将领先优势扩大到10-4。此后,日本组合努力追赶,分差一度缩小到2分。但随后,日本组合再次被判发球违例,他们的心态受到影响,随后连续丢分,中国组合一度18 -12领先。最终,中国组合以21-17拿下决胜局。
第二场女单:李雪芮2-0山口茜
中国队以现世界第一、奥运会冠军李雪芮出战女单,迎战现世界排名第12位的日本新星山口茜。
李雪芮曾与这位18岁小将有过两次交锋,虽然保持全胜,但两次赢得都非常艰难。
第一局两人争夺非常激烈,在13-16之后,李雪芮终于找到感觉,打出一波6-0反超了比分。尾局李雪芮接连浪费了4个局点,险些遭遇逆转,好在20-21落后之下,李雪芮打得非常有耐心,连得3分,挽救一个局点以23-21先下一城。
第二局李雪芮一上来2-4落后。不过经过一局的激战,李雪芮已经逐步摸清了对手的球路,在5-7之后,李雪芮发力打出一波6-0夺得了场上的主动。李雪芮此后稳扎稳打,尾局顶住对手的反扑以21-14锁定胜利,2-0获胜,助国羽大比分2-0领先。
第三场男单:林丹2-0上田拓马
第三盘是男单对决,现世界排名第2的全满贯得主林丹登场迎战现世界排名第26位的日本选手上田拓马。两人此前有过1次交锋,林丹取得了胜利。
第一局林丹一上来有些慢热,上田拓马一度以6-4领先两分,不过林丹也没有让对手拉开比分。在10-12之后,林丹突然发力,明显加快了场上的速度,强势打出一波11-3的得分高潮,以21-15先下一城。
第二局林丹势头不减,稳扎稳打以11-7领先进入技术暂停。暂停回来后,林丹没有给对手任何机会,21-13,就此2-0击败对手。
这样,中国队以大比分3-0战胜日本队,实现了创纪录的苏迪曼杯6连冠。
据凤凰体育

网友为什么网曝苏曼日

原因如下:1.隐瞒家庭真实经济情况,存在虚假诈骗捐款2.个人品行问题:恶意损坏别人车辆3.生活奢侈苏曼日生于内蒙古自治区呼和浩特市,舞者,2015年1月24日荣获2014城市旅游小姐中国区总共决赛冠军。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。