-巴塞罗那对拜仁慕尼黑比分预测「欧冠拜仁慕尼黑VS巴塞罗那比分预测」

巴塞罗那对拜仁慕尼黑比分预测「欧冠拜仁慕尼黑VS巴塞罗那比分预测」

这场欧冠联赛将在北京时间9月14日凌晨3点举行,德甲霸主拜仁慕尼黑将在主场迎战正在复苏的西甲豪门巴塞罗那。拜仁慕尼黑作为德甲联赛霸主,在欧冠赛场表现也非常出色,曾经在欧冠中8-2击败巴塞罗那。巴塞罗那是上个赛季西甲联赛亚军,球队在主教练哈维的带领下,成绩逐渐开始复苏。

交战历史:双方近13次交战,拜仁慕尼黑7胜1平5负,进27球,失19球,拜仁慕尼黑和巴塞罗那在历史交锋中占据优势。

拜仁慕尼黑最近10场比赛的战绩为6胜3平1负,进31球,失9球,胜率60%,不败率90%,最近5场比赛取得2胜3平的成绩。巴塞罗那最近10场比赛的战绩为7胜3平,进33球,失7球,胜率70%,不败率100%,最近5场比赛取得4胜1平的成绩。

拜仁慕尼黑本赛季在莱万转投巴塞罗那后,攻击线并不稳固,上轮联赛在自己的主场被斯图加特逼平,球队在防守线存在很大问题。本场比赛球队的科曼、萨尔因伤恐无法登场。巴塞罗那本赛季火力十足,最近6场比赛场均攻入3球以上。有了进攻的保证,巴塞罗那面对苦主拜仁慕尼黑,应该不会如同以往般的表现。

竞彩:让负

比分(参考):1-1,2-2

#足球##竞彩#

阿斯顿维拉vs西汉姆联比分预测

预测维拉VS西拉姆联比分是2:0或2:1。

综合分析:就目前来看,这场比赛虽然西汉姆联在排名积分方面占据优势,又坐拥主场之利,理应胜算更大一些,但由于他们目前状态低迷,而维拉又愈战愈勇,多次上演喧宾夺主的好戏,所以此役孰胜孰负还不好说。

数据方面对于西汉姆联的支持力比较一般,后期有逐步减弱趋势,走势反而开始利好客队一方,综合多方面的数据来看,维拉不败机会很大。

战绩对比

【主队阿斯顿维拉】

维拉周中的联赛杯客场4-1博尔顿晋级第三轮,取得新赛季的首个客场胜利,此前进行的三场英超比赛,维拉取得1胜2负,取胜的比赛是在主场,主场2-1战胜了埃弗顿,客场对阵伯恩茅斯和水晶宫都遭遇失利。

【客队西汉姆联】

西汉姆联是英超联赛中比较知名的球队。球队上赛季38轮比赛积56分排在联赛第7位,获得了欧洲杯的参赛资格。球队在新赛季伊始的三场联赛中表现并不理想。三场联赛均以全败告终。目前,他们以零分排名联赛倒数第二的降级区。

利物浦对伯恩茅斯比分预测

预测利物浦3-0伯恩茅斯。

1、南安普顿0-2曼联

这是一场关键的比赛。曼联想要前进,但如果红魔收获平局或者输球,人们会说对利物浦的胜利是一个意外。这事关连续性,我们能进球,如果我们能做到不失球,那势必会赢得比赛,就这么简单。比分预测南安普顿0-2曼联。

2、切尔西2-0莱斯特城

切尔西的上一场比赛令人震惊,我最近才说门迪是世界上最好的门将,但是那些失误让你付出了很大的代价,他知道的,他是一个世界级的球员。莱斯特城踢得很挣扎,我不知道那里发生了什么。我认为切尔西会赢,因为他们想要洗去上轮比赛的耻辱。

3、利物浦3-0伯恩茅斯

利物浦现在处于生存模式,他们不能输给伯恩茅斯。利物浦的英超开局不好,这是他们必须赢下来的比赛。

利物浦足球俱乐部

利物浦足球俱乐部(LiverpoolF.C.,简称“利物浦”)是一家位于英格兰西北部默西赛德郡港口城市利物浦的足球俱乐部,成立于1892年,是英格兰足球超级联赛的球队之一。

伯恩茅斯足球俱乐部

伯恩茅斯足球俱乐部(AFC Bournemouth),英格兰西南部多塞特郡海边度假城市伯恩茅斯的职业足球俱乐部,1899年建立,最初的名称是博斯科姆比,1923年更名为伯恩茅斯与博斯科姆比竞技足球俱乐部,1972年改为现在的名称,即AFC Bournemouth。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注