-王者荣耀为什么高端局大家基本不玩亚瑟了「王者荣耀为什么高端局大家基本不玩亚瑟了」

王者荣耀为什么高端局大家基本不玩亚瑟了「王者荣耀为什么高端局大家基本不玩亚瑟了」

个人感觉亚瑟简单易上手,也有国服亚瑟,可为什么日常高端局中没人玩呢?

有人说:因为弱,别说国服了,我打个低星王者排位特怕队友拿亚瑟,无时无刻不在担心他给对面养出一个爸爸来。就拿老夫子来说,这赛季已经够不强了,但只要对线到亚瑟瞬间化身战神,6分钟给你二塔都拆掉,把亚瑟虐得鼻青脸肿。你就告诉我,这种线上能力一般,团战又废的英雄别人为什么要玩?

太笨重了,出肉也不是特别肉,出输出一抓一个死,半肉的话对面法师射手不是傻子又很难切到,打团很难拉扯,可能一技能上去就回不来了

而且亚瑟也确实打不过老夫子,其实亚瑟比老夫子就强在支援,中期小团战的时候可以带起来节奏,其它任何方面都不如老夫子,但是你这六分钟被推二塔就不正常了,亚瑟只要不硬刚六分钟一塔都掉不了。战士内战亚瑟只能说中规中矩

线上太弱几乎没有打得过的,80%要抗压,20%看操作,还看的是对面的操作,优势在于中期高机动性,可以粘着对面脆皮打,跑都跑不了,总体来说比李信强一点

也有玩亚瑟玩得好的,半肉出装,有时候队友不能开团就我开团,出来之后一般还能剩半血,然后再找后排。因为被动,经常一整局不用回家补血,经济刷快点还是能抗一点的。我亚瑟分均经济七百出头,伤害四千八九,每死承伤不到三万。这个英雄什么都能干一点,但是什么都干不好,我一般都是看场上局势,缺什么我补什么

自己队友玩感觉就是无脑上 13下去直接送人头没了 但是自己玩感觉又还不错 自己主玩对抗路和打野 正常都是拿来打野的 存一技能 21消耗一套 一技能再回来不能盲目交大 总之大部分英雄我都觉得队友玩很菜 自己玩能赢玩得又欢乐

不过,低端局的亚瑟就玩起来很有意思了,我跟我女朋友玩匹配,我青铜她钻石,我只要是打野位,必然亚瑟打野,出了打野刀和黑切过后小技能都没CD的,一直跑,贼快乐,根本就没有我追不上的人!

所以呀,比如说打拉扯切C,我能让你一枪两枪倒就不需要拉扯,比如说躲技能,我霸体,或者我身板好,减伤,就不怎么需要躲技能,再比如说双沉默,我大控能瞬间让你C位动不了这也不需要双沉默了,双沉默还有个弊端,必须出双鞋,后期出CD鞋等于少了人家一个大件,卖了CD鞋又没办法3S一沉默,再说说支援吧,现在新赛季出了传送法阵,他唯一过得去的支援能力变相被削弱了

还有重要的一点,四级以后亚瑟能打过的边路屈指可数,没有线权就没有支援,再比如说反野把,亚瑟没有逃生手段的,要反野拿个下水道咬金暗信或者黄刀白起芈月都比他香,这就是亚瑟现状,干啥啥不行,机制问题太严重,到了大后期二技能大招刮痧,就剩下个一技能,悲哀啊。当然,我们理性讨论

还是那句话,亚瑟就是个四不像的弟弟英雄,不要虐自己虐队友拿这英雄。当然我们这个问题可以换一个问法,亚瑟这英雄在边路打得过谁?

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注