-PEL第二周周决4AM排名倒数小剑背锅跟不上队友的节奏

PEL第二周周决4AM排名倒数小剑背锅跟不上队友的节奏

和平精英这款游戏应该不用过多介绍,自上线以来人气就很火爆,而PEL职业联赛自然也是跟着水涨船高,如今这项电竞赛事的影响力已经不逊于很多体育赛事,自然奖金也是相当丰厚,吸引不少大神玩家。最近2022PEL春季赛正在火热进行中,不知道各位小伙伴都看了吗?目前正在进行的第二周周决也是相当刺激,引起了网友们的热烈讨论。

目前周决第一天的比赛已经结束了,排在榜首的是NV战队,这也是我们熟悉的老朋友了,选手们的状态一直很不错,而人气相当高的4AM就有点闹心,目前仅仅排在倒数第四,这个状态可是让粉丝们相当不放心,5局比赛有两局都是0分被淘汰,确实令人担心。在比赛结束后,队内选手晓小剑也是成为了背锅位,很多网友指责他的打法太怂,当队内三个队友往前冲的时候,小剑竟然还躲在厕所里不肯出来,这个场面让很多人不解,但粉丝们其实也不用过于担心,毕竟选手们的状态起伏是很正常,相信他们一定能快速调整好。

本周除了4AM,周决的队伍中还有不少老面孔,Tianba、LGD、AG依旧活跃在国内最顶尖的职业赛场之上,不得不服。有人欢喜自然就有人愁,作为曾经蝉联周冠的队伍,STE战队在教练缺席的情况下,本周差点没能晋级周决,状态让观众们相当担忧,不得不说,教练对一支队伍的影响还是很大的。本周的周决可谓是明星战队云集,相当热闹,尤其是G港三兄弟LGD、4AM、TC齐聚,到时候比赛肯定会相当刺激。

值得一提的,今年的PEL春季赛虎牙不仅依旧全程直播,还上线了很多队伍的线上主场视角,NV、AG战队的粉丝们千万别错过了,期待选手们后续的精彩发挥,感兴趣的小伙伴们千万别忘了准时观赛哦。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注