-IEM极限大师杯来袭TYLOO战队再出发虎牙csgo观赛体验直接拉满

IEM极限大师杯来袭TYLOO战队再出发虎牙csgo观赛体验直接拉满

CSGO这么多人年了依然是深受国内玩家们喜爱的一款FPS游戏,而中国的战队说实话有实力的真的不多,也就TYLOO还勉强有一战之力,作为本年度世界赛的独苗国内大部分玩家也都将中国CSGO的命运与TYLOO联系在了一起,期待他们一飞冲天的日子早日到来。

随着IEM极限大师杯的比赛在12月2日至12月12日的到来,TYLOO战队又一次迎来了展现自己实力的机会。而在首日的比赛中TYLOO将会面对G2的挑战,这场比赛的结果直接决定了他们是走向败者组还是继续留在小组里,这对于志在取得好成绩的TYLOO来说可是至关重要的一场比赛。

作为国内最知名的CSGO主播,QUQU和csboy也还专门发布了助威视频来支持TYLOO战队,而QUQU更是在直播中穿上了TYLOO的队服,如果各位小伙伴也想获得TYLOO的队服的话,可以转发QUQU的视频参与抽奖,这个机会可是相当难得。

而虎牙直播平台为了能够更好的给各位小伙伴带来此次IEM比赛的实况,还特意邀请到了FG、FF、李文哲、DD吴辉、CSBOY和QUQU等人,对比赛进行赛前预测和赛后分析,可以给各位玩家们带来一次全方位的观赛体验。

并且在观赛视角上虎牙也是提供了选手们的第一视角和多屏连看功能,让玩家们抓住每一个精彩瞬间,带来沉浸式的观赛体验,可以说虎牙直播平台为此次IEM的比赛准备了很多,而且也是玩家们最需要的,希望TYLOO战队也能表现出色,这样看起比赛才更加有起激情。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注