-女排半决赛出现重大误判黄子忠不解张常宁无奈球迷送嘘声

女排半决赛出现重大误判黄子忠不解张常宁无奈球迷送嘘声

2月19日女排联赛第三阶段半决赛继续进行,江苏中天钢铁在主场面对天津女排,本场比赛之前江苏队0-2落后,今天输球就被淘汰,所以这个主场是必须要保住的。对于卫冕冠军天津队来说只需要拿下胜利就可以进入到决赛,从而争夺第12个冠军了,所以本场比赛对于双方来说都相当重要。

首局比赛初期打得更加出色的依旧是客队天津女排,他们12-6早早就处于领先。比赛中段的时候江苏女排开始发力,她们连续得分,不过天津队挑战拦网得手成功,遏制住了对手反扑的势头。之后江苏女排的刁琳宇发球质量很高,天津队虽然网前有优势,不过她们连续给江苏女排机会,江苏神奇的将比分扳成24平。之后龚翔宇重扣和李盈莹失误,江苏女排26-24大逆转拿下第一局。

第二局江苏女排打出了气势,不过在开局阶段一个球引起了不少争议,江苏队挑战,现场大屏幕显示未过中线,不过很明显通过画面可以看得出来天津队的球员早就过了中线。江苏女排的张常宁一直和裁判理论并且指着大屏幕称已经过了线了,为何显示出未过中线。没办法裁判判罚的就是未过中线,江苏的球员们聚集在一起鼓励下,马上刁琳宇得分还以颜色。

这次的判罚过程中,央视的解说嘉宾黄子忠都表示这球已经过了中线了啊,怎么会还有争议呢,之后他解释到江苏队挑战的是其他的,所以哪怕是过中线犯规也不算的。现场的球迷也是纷纷给裁判送来了嘘声,因为那个阶段江苏女排处于非常好的阶段,但却遇到了这样的误判。

女排2022年亚洲杯半决赛时间

2022年女排亚洲杯半决赛时间为2022年8月28日16点开始。16点中国队对阵泰国队,19点越南队对阵日本队。

里约奥运会女排比赛赛程安排

一共打了8场球,5场小组赛(2胜3负)、3场淘汰赛

北京时间8月7日,B组第一轮比赛,中国女排2-3(23-25、25-21、25-18、22-25、13-15)惜败荷兰。

北京时间8月8日,小组赛第2轮,中国女排3:0意大利(25-21、25-21、25-16)。

当地时间8月10日,中国女排以大比分3:0战胜波多黎各队,目前小组赛战绩2胜1负。

北京时间8月12日,2016年里约奥运会女排小组赛第四轮,郎平坐镇的中国女排发挥欠佳,以0-3不敌去年世界杯亚军塞尔维亚女排,遭遇小组赛第二败,目前中国女排的战绩为2胜2负,三局具体比分为19-25、19-25、22-25。

北京时间8月15日,2016年里约奥运会女排小组赛第五轮,郎平执教的中国女排发挥欠佳,以1-3(25-22、17-25、19-25、19-25)不敌美国女排,以2胜3负排名小组第四,晋级八强。1/4决赛,中国女排将迎战巴西和俄罗斯队之间的胜者。

北京时间8月17日,里约奥运会女排1/4决赛,中国队和东道主巴西队展开争夺。最终中国队3比2战胜东道主巴西队进军四强。

北京时间8月19日,里约奥运女子排球半决赛,中国队对阵荷兰队,最终中国队3-1战胜荷兰队赢得此战,顺利晋级决赛对阵塞尔维亚队。

北京时间8月21日,女子排球决赛在马拉卡纳齐诺体育馆展开最后争夺。中国队对阵塞尔维亚队,最终中国队以3-1战胜塞尔维亚队赢得最后的胜利。中国女排继1984年洛杉矶和2004年雅典折桂、1996年亚特兰大摘银之后,时隔12年第三次斩获奥运会冠军,这也是郎平挂帅中国和美国国家队赢得首枚奥运会金牌,同时也是中国体育代表团在里约奥运会的第26金。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注