-欧联杯决赛主裁判「欧冠欧联决赛主裁已确定欧冠杯决赛主裁马日奇」

欧联杯决赛主裁判「欧冠欧联决赛主裁已确定欧冠杯决赛主裁马日奇」

近日,欧足联官方宣布,今年欧冠欧冠杯和欧洲联赛杯的主裁已确定。本赛季的欧冠杯决赛主裁由塞尔维亚裁判米罗拉德-马日奇执法,而欧联杯决赛主裁将由荷兰人比约恩-凯帕斯担任。

马日奇将执法本赛季欧冠决赛

据悉,马日奇今年45岁,本赛季他共执法了4场欧冠正赛以及2场欧联杯比赛,并执法了去年的联合会杯决赛以及多场欧洲杯区世预赛的比赛,这位国际级裁判,大赛经验极其丰富。这次他执法皇马和利物浦的欧冠决赛。

本赛季的欧冠决赛将由皇家马德里队对阵利物浦队,本次比赛将于北京时间5月27日凌晨2点45在乌克兰的奥林匹亚球场举行。而这场比赛也是皇马与利物浦时隔9年后的再一次交手,时间回到09年的欧冠1/8淘汰赛,皇马两回合以0:5的比分惨败利物浦。

皇马将与利物浦展开决赛

利物浦和皇马本赛季在各项赛事都无任何冠军,英超和西甲的联赛冠军也早已出炉,所以皇马和利物浦都只剩欧洲冠军杯来争夺。而值得一提是,皇马虽然本赛季在联赛表现的不出色,但皇马早已锁定了下赛季的欧冠参赛资格,而利物浦现在位居联赛第四名,如果在最后一轮比赛败给布莱顿就将位居联赛第5名,无缘下赛季的欧冠资格赛。所以,利物浦为了下赛季的欧冠资格,必将在决赛和皇马死磕到底。

作为欧冠改制后,第一支成功卫冕欧冠的球队,皇马将在本届欧冠决赛冲击3连冠,誓必为皇马勇夺第13冠。利物浦则共夺得5座欧冠奖杯,其最后一次在2005年以点球之战击败AC米兰,而这一夜正是足球史上的奇迹——伊斯坦布尔之夜!

本文转载自球天下体育 但其作者就是本号!

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注