-奥运会女足决赛预测分析(奥运会女足决赛预测哪个队赢)

奥运会女足决赛预测分析(奥运会女足决赛预测哪个队赢)

这场比赛虽然是女足的金牌比赛,但看看小日子过得很好的日本人把这场比赛放在早上10点进行,这就感觉是不被重视了。早上10点!放在欧洲就是凌晨晚上的时间,这个时间段不就是不给面子瑞典女足吗?好歹加拿大女足的时间点是晚上10点而已!

但能够杀入决赛,瑞典在整体实力上并不比加拿大出色很多,但她们拥有一些很优秀的球员,她们的后防线都是在欧洲豪门效力并且是经验丰富的,这条后防线至今在奥运会仅丢了3球。

至于锋线上,她们同样拥有众多的选择,这里面1996年出生的小将Blackstenius在64国家队出场已经打进了17个进球,在本届奥运会上是最耀眼的新星。除了她之外,瑞典的其他中前场老将尤其是同时效力于皇马的Asllani和Jakobsson同样不俗。

加拿大的整体牌面和瑞典其实是相当的,她们也是部分球员在欧洲效力,部分球员在美职联效力,但她们确实不具备瑞典如此多的豪门球员,后防线的经验肯定也不如瑞典的。她们小组赛进球能力始终是一个问题,5场比赛只有对话智利的时候打进2球,剩余对话巴西、英国和美国都是小胜。这儿击败巴西是依靠点球大战、美国是点球绝杀,这都不是靠谱的进攻能力。

因此,这场比赛加拿大的唯一悬念就是能否逼平瑞典女足,她们这样的攻击力要想给瑞典女足威胁,基本没有可能!

实力解读完毕

奥运女足 瑞典女足VS加拿大女足

推荐:小球(2)

竞彩:0、1球

比分:1比0、0比0

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注