-CBA官宣最新赛程杜锋首轮对决马布里周鹏回娘家探亲时间确定_1

CBA官宣最新赛程杜锋首轮对决马布里周鹏回娘家探亲时间确定

新赛季CBA常规赛即将在10月10日打响,20支球队的备战已经到了最后的冲刺阶段。CBA在开赛前的15天,公布了第一阶段赛会制的赛程。当然了,首个比赛日的重头戏,肯定是辽宁队与浙江广厦的对决,辽篮会在比赛开始前戴上总冠军戒指。

不得不说,CBA公司在第一阶段的赛程安排上,还是花了心思的。首轮比赛广东队作客挑战北京北控,杜锋和马布里这对老冤家的对决,绝对是一大看点。从球员时代一直到教练员的对决,杜锋与马布里的恩恩怨怨,都在比赛当中了。

除了广东与北控的对决,新疆与上海的较量也极具看点。新疆队撤下了周琦的报名,并且找来了身高2米28的大外援,面对手握豪华阵容的李春江指导的上海久事,两名本土名帅之间的对决,也是第一轮的重头戏。

广东球迷非常关心的是,周鹏什么时候率队面对旧主?也有了确切的消息,10月15日常规赛第三轮,广东队主场面对深圳队,将会是周鹏回娘家探亲的好日子。CBA公司也将这场比赛放在了晚上19点35分的黄金时间段。

对于新赛季的展望,除了辽宁队一家独大之外,包括上海久事、新疆、山东、浙江广厦等球队,实力也不容小视。两支广东的球队确实比较低调,但也不要忽略他们争冠的决心。这个赛季大概率会是群雄争霸的赛季,在增加了对抗之后,比赛会更加好看。

对于CBA公司来说,第一阶段的比赛还是采取赛会制,第二阶段之后能不能恢复主客场制,球迷非常期待。就算不能百分百开放观众席,只要允许球迷入场观看,也都是一次重大的改变。所以,球迷什么时候能够回到现场看球,也决定着这个赛季多支球队的命运。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注