-总决赛见中国女排胜韩国拿下三连胜了吗「总决赛见中国女排胜韩国拿下三连胜」

总决赛见中国女排胜韩国拿下三连胜了吗「总决赛见中国女排胜韩国拿下三连胜」

图源世界排球联赛官网

在3日进行的2022年世界女排联赛保加利亚站比赛中,中国女排3:1力克韩国队,以三连胜结束分站赛阶段比赛。经过三周分站赛的争夺,中国女排以总战绩8胜4负顺利晋级总决赛。

来源:新华社

监制:周年钧

编辑:李昂、王宜玄

实习:阮思羽、高阳

热烈祝贺!

世界女排联赛循环赛最终积分榜排名:

2022年世界女排联赛,中国女排迎来了分站赛最后一场比赛,对手是还没有取得比赛胜利的韩国女排,结果中国女排以大比分3-1击败了韩国女排,送给对手12连败。由此一来,中国女排收获了一波3连胜,分站赛的最终成绩定格在了8胜4负,排在积分榜第四位,如愿拿到了晋级总决赛的门票。但是在1/4决赛时输给了意大利,无缘4强。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注