-王者荣耀李信世冠皮肤一念神魔「李信世冠皮肤一念神魔太贵高地保安不如光头五杀更加帅」

王者荣耀李信世冠皮肤一念神魔「李信世冠皮肤一念神魔太贵高地保安不如光头五杀更加帅」

最近王者荣耀推出了一款2020年的世冠皮肤,也是第二款世界冠军推出的皮肤,总的来说,这款皮肤在特效方面确实非常帅气,不管是光信还是暗信都让人感觉挺有高端的气息,毕竟是价值1350点券的皮肤。但皮肤好归好。最终是要在游戏里秀出高端操作才行。无论是光信还是暗信,对于操作方面确实需要一定技术。这也可能是许多放弃购买新皮肤的小伙伴最大的原因之一。不会玩呀。买来干嘛?

除了李信在边路的崛起以外,其实另外还有一个英雄最近在新赛季的高端局比较火热。无论是位移,控制,输出,抗伤害,还是切后排都有着非常不错的能力。这个英雄就是光头强“达摩”,也是最近新赛季在巅峰赛和王者局出场率最多的一位。无论是走边路还是打野都非常强势。

01核心技巧

达摩的核心技巧就是每次释放技能可以为自己增加物理防御力,最高是240点,而技能命中目标后会为自己下次普攻增加30%物理攻击,同时提升100%攻击速度。并且每次攻击会回复60点生命值。这也就是达摩在释放技能时候要注意,通过技能释放增加物理防御的同时也可以提升攻击。命中敌人后要紧接着使用普攻来进行输出续航。

02大招解析

达摩的大招属于所有技能里的核心技能,一个达摩玩得好不好全看大招放得好不好。大招在释放的时候要注意,把对方踢向墙体会造成一段伤害并且眩晕,同时会激发第二段大招,再次释放大招可以造成第二段伤害,并且第二段大招命中敌人后除了第二段伤害以外还会对敌人造成“已损生命值12%”的额外伤害。这也就是第二段伤害的最大化。打不出第二段伤害的达摩就不算合格的达摩。

03操作技巧

玩好达摩需要注意几点,一技能接闪现可以超远距离位移,也是玩好达摩的基础知识,学会一闪大的要领就是借助闪现的位移让你快速贴近对手,同时一技能的短暂控制也可以让你有机会释放大招。而大招命中目标撞墙也是打出伤害的基本条件。所以“一闪大”算是入门级连招。

04转向大招

达摩的转向大招应该算是达摩难度系数最高的一个操作,主要是在达摩踢飞敌人的时候改变大招方向,让敌人被踢飞的位置发生改变。这个技巧需要注意两点。第一点就是必须卡好敌人靠近大招范围的边缘距离才能释放大招。不然就会踢空或者来不及改变方向。第二点就是当敌人靠近达摩大招边缘时瞬间释放大招,然后再拉扯左手的方向轮盘,让大招的方向发生改变。想要踢向哪个方向就方向轮盘往哪边拉扯。这样有利于寻找墙体。激发第二段大招。

05连招技巧

达摩的连招技巧分为几种。第一种:(1闪32a3a1a)主要是为了更快贴近对手并且大招踢墙。第二种:(32a31a)埋伏敌人时候会比较有效。两次大招和一技能的控制让对手反应不过来。第三种:(3闪2a31a)其实这种主要目的还是为了让闪现承接大招的距离。让达摩的大招可以更好的命中敌人。最后一种(12a3a31a)这是最常见的连招顺序。通过一技能靠近再打出二技能的伤害。最后接三技能踢墙。

最后说明一下,网上有许多达摩的连招技巧,但大多数都是通过闪现来改变方向,也就是常说的“L闪大”这种操作其实无非是一技能进入团战,闪现进入后排,大招踢向敌方后排英雄。其实作用并不是很大。还有所谓的“双控大招”也是比较难实现,并且实战中不会经常运用到的技巧。

达摩的基础玩法就是更好地利用一技能和大招的位置把敌方英雄踢墙快速控制并且激发第二段大招。所以建议小伙伴们多多练习。达摩确实具有很强的操作性。玩得好轻松上王者。毕竟这是一位有肉,又有控,还能收割等多面英雄。

我是失心,喜欢的小伙伴记得关注和分享!感谢您的耐心阅读!

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注