-英雄联盟msi日本队「MSI日本战队应援图火了LPL观众感慨日本赛区太懂观众想看什么」

英雄联盟msi日本队「MSI日本战队应援图火了LPL观众感慨日本赛区太懂观众想看什么」
前言

RNG战队作为我们LPL联赛唯一参赛战队,他的每次比赛都受到很多LPL观众的在意,而最近RNG战队也是凭借自身强大的实力拿到了三连胜,以全胜战绩进入到小组赛第二轮当中,除了RNG战队拿到全胜战绩之外,T1战队和G2战队也分别在本自己的小组当中拿到了全胜战绩。

所以有不少观众都在猜测这三支战队谁最终会晋级到MSI决赛,原本MSI比赛开始之前很多人都在猜测是RNG和T1最终打MSI的决赛,但是在最近的几场BO1较量当中,就有玩家发现T1战队的下路存在问题,也是让很多人开始怀疑起T1战队的实力。除了T1的实力问题以外,还有不少LPL观众对日本赛区的应援图产生了兴趣。

日本战队应援图火了

每年MSI国际赛事都会邀请各个赛区的冠军战队前来参加比赛,每个赛区的粉丝观众也都会为自己赛区的战队加油打气,而在加油过程当中,其他赛区的观众也能见识到不同赛区的电竞文化。比如说最近LJL赛区(日本赛区)就凭借中场休息期间的应援图太过于可爱,让日本赛区的电竞文化意外出圈。

从日本赛区的应援图当中也是能够看到,日本赛区的观众可以说是人均画画大师,每个人都把英雄联盟联盟当中的人物画得非常的可爱,甚至不少LPL观众都感慨日本赛区的电竞文化可以说二次元程度拉满,也有人调侃道在审美方面所有赛区的玩家都是一样的。(画狐狸,格温的人比较多)

GALA和小吕布谁更强?

除了日本赛区的电竞文化意外出圈之外,还有很多MSI观众在讨论今年MSI比赛谁会夺冠,其中RNG战队和T1战队的支持率是所有MSI战队当中最高的,很多观众都相信这两支战队当中会出现MSI冠军,而T1战队和RNG战队谁更强的问题也是讨论焦点,很多人都认为RNG如果想要赢下T1战队,那么RNG战队的下路将会是关键。

因为去年RNG战队就是凭借GALA的完美发挥,帮助RNG战队战胜了LCK的战队,所以很多人都开始期待RNG战队的AD选手gala和T1战队的AD选手小吕布之间的交手,其中有不少人认为GALA的实力是强于小吕布的,毕竟在最近的几场BO1较量当中gala都是在对线期就碾压了对面,反观T1战队的AD选手小吕布在面对越南和日本战队的时候都被线杀了,所以不少RNG粉丝都期待GALA在比赛当中线杀小吕布。

总结

我个人认为今年RNG战队打T1战队除了下路gala的表现让人在意以外,RNG中单小虎的发挥也是RNG能否战胜T1战队的关键,虽然T1如今战绩非常豪华,但是看过比赛的观众应该清楚T1战队如今最C的选手并不是下路和中单反而是T1战队的野辅两个人,所以我个人是比较期待小虎在比赛当中发挥出自己的实力压制FAKER的。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注