-没有奇迹希腊男篮半场打花中国队2场惨败彻底告别奥运会

没有奇迹希腊男篮半场打花中国队2场惨败彻底告别奥运会

奥运男篮落选赛的比赛继续进行,中国男篮对阵希腊男篮,上一场的比赛面对强大的加拿大男篮,中国男篮也是没有什么悬念地输掉了比赛,今天的比赛对于中国男篮来说是一场生死大战,赢球的一方将以小组第二晋级,输球的一方而是直接被淘汰了,这场比赛对于中国队来说没有任何的退路可言,就是要去拼,力争一场胜利。

从两支球队的阵容实力上来看,中国男篮跟希腊队还有着不小的差距,同样是面对加拿大队,中国男篮输掉了30分。而希腊队这边则是输掉了6分,今天的比赛中国男篮首发阵容:胡明轩、吴前、赵继伟、周鹏、周琦,希腊男篮首发阵容:卡拉西斯、扬诺普洛斯、米托格鲁、帕帕扬尼斯、斯洛卡斯。

首节的比赛开始后,中国男篮进攻端的表现并不是很好,全队手感冰凉,而在防守端也没有很好地限制住希腊队,3分钟的时间希腊队轰出了一波10:3的小高潮,中国队第一攻赵继伟传球失误,卡拉西斯反击一条龙上篮命中,洛卡斯抛射也中,周鹏突破上篮中并且造成犯规帮助中国队打破得分荒,米托格鲁、斯洛卡斯连续命中三分球,周琦的补篮帮助中国男篮打破得分荒。

帕帕扬尼斯击地送妙传,斯洛卡斯空切上篮命中,帕帕扬尼斯扣篮得手并且造成了张镇麟犯规,希腊男篮24:10领先中国男篮,首节的比赛打完,中国男篮14:28落后希腊男篮14分。第二节的比赛开始后希望队这越打越顺,两队比分一度来到了22分,沈梓捷跟进补扣得手,罗格卡沃普洛斯快下暴扣回应,吴前投中了个人本场比赛的首记三分球,卡塞拉基斯翻身跳投回应,半场比赛打完,中国男篮32-52希腊男篮,上半场的比赛打完,比赛基本就已经失去了悬念,两支球队的实力相差太过悬殊,无论是进攻端,还是防守端,中国男篮的整体实力都要比对手差很多。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注