-cfpl青训营报名「CFDL丨青训营报名开启枪王排位是关键性考核」

cfpl青训营报名「CFDL丨青训营报名开启枪王排位是关键性考核」

还记得上一届CFDL比赛,似乎是好多年前的事情。如今,2020年4月,CFDL正式重启,青训营报名也从这一刻开始。只要你年满16周岁,只要你的枪王排位达到枪王3段位以上,你就可以来参赛报名。但比赛是残酷的,你最终能否顺利进入青训营,还需要经历层层选拔。那么,先来报名吧!

报名地址:

https://cf.qq.com/act/2592/a20200327qinxun/index.htm(PC端)

https://cf.qq.com/act/2592/a20200327qinxun/mobile.htm(手机端)

报名时间:2020年4月7日-2020年4月20日

这一次的青训营报名,全民皆可参与,只有两个基本要求,年满16周岁和达到枪王3段位以上。年龄是为了保护未成年人学业为主,只有年满16周岁才能对自己的人生做出正确选择并且负责任。枪王3段位是要求游戏内枪王排位达到一定段位,这对于CFer来说实在很简单。所以,只要你想,就可以来报名。点击上方报名地址,立即报名填写报名信息即可。

接下来要说的是更详细的报名规则,如果你打算参赛,那你一定要了解的更清楚。报名用户的年龄需要在16周岁以上22周岁以下(含22周岁),未满18周岁需征得监护人同意,这是青训选手的黄金年龄。如果你参加过CFPL职业联赛,那你将被禁止参加CFDL青训赛。只有在枪王排位各战区排名前100的玩家才会被进入筛选区,这就意味着你在报名之后必须尽快将段位升到枪王之王。当然了,代练代打是禁止的,每个人也只能报名一个赛区。

青训营的整个流程为:填写报名信息-组委会审核通过-青训营培训-出战CFDL职业联赛。在报名结束后的14个工作日内,组委会将进行报名资料资格审查,符合要求的玩家会收到组委会的电话。确认可以参加后续俱乐部线下训练和CFDL发展联赛,就将顺利进入青训营培训,最终选拔出参加CFDL的选手。

在这样一个平台,你将获得专业的电竞培训、与明星选手导师零距离接触、和知名俱乐部选手签约、在职业赛场一战成名。如果你有CF梦想,如果你热爱电竞,那么这一次的青训营将是你最大的机遇。来报名,开启你的梦想之路吧,期待CFDL舞台上有你的影子!

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注