-RNG四保一「表演赛四保一Uzi豪取五杀庆祝RNG晋级S11WE连输9局令人心疼」

RNG四保一「表演赛四保一Uzi豪取五杀庆祝RNG晋级S11WE连输9局令人心疼」

英雄联盟十周年庆典的热度相当高,不仅有刺激的LPL夏季总决赛,还有S11全球总决赛LPL赛区的资格战,而众多明星加盟的表演赛也是相当吸引粉丝们,在EDG战队3:1战胜FPX夺冠后,RNG也用一场3:0战胜WE,以三号种子的身份晋级了S11,宣告了自己的王者归来,期待他们在世界赛上的表现。

有意思的是,今天除了RNG的现役队员很辛苦,要打事关S11总决赛名额的Bo5,曾经的老选手们也很忙,Letme、姿态、Mlxg、Uzi都来到了现场,和王俊凯等娱乐圈的明星一起为观众奉献了一场场精彩的表演赛,尤其是Uzi,使用自己的招牌VN拿到了五杀,甚至已经有粉丝请求复出了,相当有意思。

不得不说这场比赛还是很有意思的,赛前很多人并不看好Uzi这一队,毕竟对手很强,除了Letme和姿态、Zzr是前职业选手,骚男和王俊凯也实力不弱,而Uzi的队友是周淑怡、孙悟空、徐大虾和东北大鹌鹑,但没想到Uzi这一队玩了一个四保一的战术,直接激活了Uzi的肌肉记忆,VN疯狂秀,对线期就建立了不小的优势,团战更是疯狂走位爆炸输出,这波五杀还是挺有含金量的。

不过有人欢喜有人愁,相比于今天RNG粉丝的狂欢,WE战队这边就惨了,目前已经连续输了3个Bo5,还都是0:3落败,很多粉丝表示心疼,微笑已经不仅仅是破防了,人已经麻了,现在选手们的状态的确很令人担忧,和战胜EDG时的状态完全是一个天上一个地上。

不过话说回来,目前WE还有最后机会,只要在下一轮的Bo5中获胜,也就是战胜RA VS LNG这一轮的胜者,还是能进世界赛的,不少观众都想看到曾经的御三家EDG、RNG、WE再度联手,大伙儿觉得有希望吗?

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注