-下一个fmvp皮肤是哪个英雄「第八款FMVP传说皮肤英雄池已经确定」

下一个fmvp皮肤是哪个英雄「第八款FMVP传说皮肤英雄池已经确定」

哈喽!大家好我是处长1月15号挑战者杯总决赛,第八款FMVP传说阵容基本确定了。

今年的挑战者杯冠军皮肤会从广州TTG和武汉Estar中选出一位。以目前英雄池第一梯队来看澜,云樱,吕布,沈梦溪和周瑜这五位英雄不管哪一方都会必选。

排除这些已经出过皮肤的英雄(貂蝉,干将莫邪,花木兰,镜,西施,耀)马超正在制作,第八款FMVP传说皮肤大概率会从 云樱,吕布, 澜,周瑜,沈梦溪这几位从中选出。

其次射手第二梯队就是马克李元芳和公孙离,如果是花海或不然获得FMVP皮肤大概率是澜和云樱。清融或九尾获得FMVP的话大概率是周瑜沈梦溪当然也不排除嬴政。现版本辅助位和射手位很难获得FMVP上单的话除非有很亮眼的操作。

大家希望谁能获得FMVP皮肤呢?欢迎大家来讨论,点关注不迷路我们下期再见

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注