-完美首秀哈登轰27812正负值全场最高与恩比德配合默契

完美首秀哈登轰27812正负值全场最高与恩比德配合默契

北京时间2月26日,76人客场对阵森林狼队。本次比赛,从篮网交易到费城76人的哈登迎来了76人的职业生涯首秀。首节8分46秒,哈登拿球对位爱德华兹,以2 1拿下76人生涯首分。詹姆斯哈登加盟不久就已经和球队建立了良好的化学反应,半场还剩2分44秒,哈登和乔尔恩比德的一个配合。强行2 1,哈登和乔尔恩比德的强强组合将是联盟争夺总冠军球队之一。费城76人双巨头的可怕之处在于,他们是联盟罚球第一。哈登和恩比德全场22罚全中,比赛还剩4分钟。哈登已经提前打卡下班了。哈登76人生涯交出了27分8篮板12助攻的完美数据,正负数值35,而恩比德也有34分10篮板,带领费城76人以133-102大胜明尼苏达森林狼。

篮球技战术视频(配合的)

如果你是初学者,建议你去下载一些张卫平的《篮球课堂》看看,最好先练好个人能力再研究战术,篮球玩多了,个人技术好了,自然就会自己总结道一些篮球战术,其实一些NBA篮球视频很好的

跪求篮球配合战术和三角进攻战术!最好有视频!

三角进攻是由一侧的组成一个三角的三名队员和另一侧的“两人游戏”所组成的。它不像那些固定的套路,在进攻中充满着自由的移动。根据不同的防守,三角进攻会有各种各样的应对方式,按照老温特的话就是“read and react(解读并反应)”。 三角进攻即是;普林斯顿 准确地说,普林斯顿进攻并不是一种真正意义上的攻击体系,而是一种没有固定套路的开放式打法。它非常接近传切进攻系统(PASSING GAME OFFENCE),普林斯顿进攻并不依靠执行固定的战术或者配合,它只是单纯地通过不断地运动来创造空位投篮机会。在这个由PETE CARRIL发明并不断完善推广的体系中,场上的5个球员永远都在球队的进攻里扮演着角色。这就为什么PO看上去赏心悦目,教起来也轻松畅快的原因。
由于PO是一种团队主导的进攻方式,所以它能够在球队有限的运动能力限制内提供最大程度的进攻效果。它要求球员拥有出色的外线投射能力,传球以及左右皆能的突破技术,同时还必须具备出色的解读比赛的智慧。另外,所有球员还应保持无私的球场态度并不断努力为队友去创造空位投篮机会。这就需要球员的耐性和对球的控制力。PO还要求球员在场上不断地运动,所以拥有良好的的身体状况和训练水准就成为了成功的重要因素。
PO一个非常好的特点就是它的灵活性。它可以和几乎所有类型的固定战术搭配使用。PO也能跑出大量不同类型的战术,还能适应绝大部分的进攻配置。除了空切之外,大部份状况下PO让进攻球员全部提到罚球线上线以便使进攻区域遍布全场。这种高位设置不仅迫使防守方不得不把防守区域扩大到全场,并且排除了任何弱侧协防的可能。 视频: http://www.tudou.com/programs/view/Mk12eQFa8eY

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注