-梅西给巴萨带来了多少个欧冠「梅西领衔德转预测阿根廷世界杯首发迪巴拉入选英超四人」

梅西给巴萨带来了多少个欧冠「梅西领衔德转预测阿根廷世界杯首发迪巴拉入选英超四人」

北京时间9月26日讯:年底的卡塔尔世界杯即将到来,如今阿根廷国家队正在紧张的进行备战。在3:0战胜洪都拉斯之后,紧接着阿根廷接下来还有一场热身赛要踢。对于潘帕斯雄鹰来说,他们必须要尽快的确立好主力阵容。然后磨合球队,以便应对世界杯赛事。

借此机会,权威数据网站德转也预测了一份阿根廷队在年底世界杯上的首发阵容。在这套阵容当中,门将位置上依旧是熟悉的马丁内斯。阿斯顿维拉门将在过去两年慢慢的锁定了阿根廷的首发,尤其是他在美洲杯当中的出色表现更是坐稳了这个位置。冷静稳定,而且善于玩弄对方进攻球员的心态,这样的大马丁拿下首发位置确实没有问题。此外后防线上右边后 卫给到了莫利纳,现阶段他确实是球队在右边路的不二人选。

左边后卫则是给到了效力于塞维利亚的阿库尼亚,在绝大多数关键比赛当中,阿根廷队都会选择使用阿库尼亚作为球队的首发左边卫,效果往往都非常不错。接下来在世界杯当中相信他也会得到很多出场时间,至于中后卫位置。来自于热刺的罗梅罗锁定了一个,如今罗梅罗在整个英超这都是能够排进前三的中卫。善于上抢的他在大多数情况下都能提前将对手的威胁进攻化解,之前阿根廷队所延续的首发中后卫当中,他一直能够占据一个位置。

而另一个位置则是被近期风头正盛的利桑德罗马丁内斯拿下,目前正效力于曼联的利桑德罗马丁内斯,这个赛季可谓是证明了自己。虽然他只有1米75,在刚加盟曼联的时候也是受到了外界的质疑。不过几场比赛过后,利桑德罗马丁内斯就打破了外界对他的成见。冷静的上抢,凶悍的拦截以及对于对手重点进攻球员的照顾。这些他都做得非常出色,也为曼联近期的一波连胜立下了汗马功劳。

当然了,也有部分球迷认为利桑德罗马丁内斯和罗梅罗都属于上抢型中卫,在世界杯正赛,也许斯卡洛尼会把利桑德罗马丁内斯的位置换成更为稳健的奥塔门迪。中场方面,德转认为来自于马德里竞技的科雷亚会拿下一个位置。紧接着是效力于布莱顿的麦卡利斯特,然后是这支潘帕斯雄鹰的灵魂人物梅西。

客观来说,这个中场的安排确实不太合理。梅西在大多数情况下会在锋线以及中场位置摇摆,放在这个位置能说得过去。德保罗作为球队中场扫荡以及提供硬度的关键人物,拿下一个位置也没问题。另外两个位置就值得商榷了,麦卡利斯特和科雷亚在大多数情况下很难在这支人员储备充足的阿根廷中获得首发机会,球队更倾向于使用帕雷德斯等人。

最后是锋线位置,劳塔罗马丁内斯以及迪巴拉被排在了阵容当中。劳塔罗入选没有争议,迪巴拉的入选就非常有问题。大多数情况下只要迪马利亚保持健康,那么迪巴拉这个位置就只属于天使。也许德转考虑的是综合阿根廷球员现在身价的因素,因此这套阵容和真正斯卡洛尼所使用的主力阵容是有一些出入的。对此,你们怎么看的?

官宣2022年世界杯提前1天开赛,你认为这届世界杯谁能捧杯?

我认为这届世界杯阿根廷队能够捧杯。它的阵容虽然不是最豪华的,但却攻守兼备,能够最大化发挥梅西的作用。同时美洲杯夺冠增强了阿根廷全队的自信,也坚定了他们拿下世界杯的决心。此外小组赛的分组结果对阿根廷也比较有利,他们想要以小组第一的成绩晋级淘汰赛问题不大。

阿根廷在经历了世界杯决赛失利的阴霾之后,用了7年的时间完成了阵容的更迭。在这7年里阿圭罗、伊瓜因等球星先后因为病情、年龄等原因退出国家队,梅西也进入了生涯后期。与此同时,也能够看到老将迪玛利亚依然活跃在赛场上,德保罗跟劳塔罗等青年军正式支撑起球队。

一、攻防能力均衡协调

阵容的年轻化让阿根廷在跑动上更加积极,主教练斯卡洛尼根据球员的特点量身定制的战术,让球队保持着极低的失球率。稳健的中后场确保了像梅西这样的大龄球员可以最大化节约体力,以备在关键时刻一击制敌。

二、对于大赛更有信心

不论阵容如何改变,只要梅西还在队内,阿根廷的灵魂人物始终是他。过去在大赛决赛阶段的接连失利给梅西留下了心理阴影,直到美洲杯夺冠,他才最终释放了悬在心头的压力。梅西的改变也影响了阿根廷全队的气质,所有球队都围绕在他的身边,这支球队前所未有地团结。

三、小组赛没有强劲对手

沙特、墨西哥、波兰这些球队很难对阿根廷构成实质上的威胁,在必要的时刻甚至可以提前安排人员轮换保存体力。在赛程相对密集的小组赛当中,以逸待劳的一方往往在淘汰赛可以拿出更好的状态。

你认为哪些球队是阿根廷潜在的争冠对手呢?

世界杯什么时候开始

2022年世界杯2022年11月21日开始。

2020年7月15日,2022卡塔尔世界杯赛程公布;2022年11月21日将进行揭幕战荷兰vs塞内加尔;决赛于当地时间12月18日晚18时在卢塞尔体育场进行。

卡塔尔世界杯小组分档:

第一档:卡塔尔(东道主)、巴西、比利时、法国、阿根廷、英格兰、西班牙、葡萄牙

第二档:墨西哥、荷兰、丹麦、德国、乌拉圭、瑞士、美国、克罗地亚

第三档:塞内加尔、伊朗、日本、摩洛哥、塞尔维亚、波兰、韩国、突尼斯

第四档:喀麦隆、加拿大、厄瓜多尔、沙特、加纳、3支附加赛获胜球队

剩下的三个名额:

1、中北美及加勒比海足联的哥斯达黎加与大洋洲足联的新西兰争夺一个名额

2、亚足联阿联酋VS澳大利亚将进行附加赛,胜者与南美足联秘鲁争夺一个名额

3、欧足联的威尔士将与苏格兰VS乌克兰的胜者进行附加赛,决出一个名额

卡塔尔世界杯球票将于7月5日重启发售

7月5日,卡塔尔世界杯将开启第三阶段售票,发售剩余球票。球迷们将获得千载难逢的机会,参与全球性足球盛事,尽享中东和阿拉伯地区的首届国际足联世界杯。

本次售票先到先得,球迷在选择并付款后即可确认购买。全新的售票窗口期将于7月5日(星期二)下午17:00(北京时间)/中午12:00(多哈时间)在FIFA.com/tickets开启,并将于8月16日下午17:00(北京时间)/中午12:00(多哈时间)结束。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注