-S10总决赛赛程「S11赛程安排公布10月20日没比赛安排斗鱼大司马称RNG逃过一劫」

S10总决赛赛程「S11赛程安排公布10月20日没比赛安排斗鱼大司马称RNG逃过一劫」

LPL出征S11的四支队伍,目前已经集结完毕。一号种子EDG、二号种子FPX、三号种子RNG、四号种子LNG,这四支队伍将要代表LPL争夺S11最高荣誉。而近日,斗鱼平台也宣布,将会全程直播S11,陪大家见证更多传奇时刻。

四支队伍能够从LPL赛区脱颖而出,证明了他们的实力过人。然而,毕竟每支队伍的实力有一定差距。最近,有网友根据队伍的实力,进行了LPL四队夺冠可能性的预测。其中,作为二号种子的FPX被网友广泛看好。大家认为,FPX毕竟是世界冠军战队,尤其是中路有Doinb这一员大将目前状态正好,所以FPX夺冠的可能性最大。反而是作为一号种子的EDG,网友给出的支持率仅仅排在了第三名。不过这毕竟是赛前预测了,具体赛况还要看实时的比赛了,各位小伙伴们届时可以在斗鱼一起见证冠军的诞生。

而近日,外媒也公布了S11的赛程安排。比赛从10月5日开始,至11月6日结束。分别是入围赛、小组赛、四分之一决赛以及总决赛。斗鱼主播大司马看到了如此的赛程安排以后,也是欣喜连连。因为10月20日暂无比赛安排,大司马直言RNG逃过一劫。而关于10.20这个梗,相信LPL网友也是比较熟悉的了。只能说,感谢冰岛,感谢拳头官方的安排了。

为了迎接S11,斗鱼也做出了相当充足的准备,给大家打造最好的观赛体验。Faker与Doinb都是斗鱼签约主播,两人同时进入总决赛,不知道大家会支持哪一方呢?对此,如果大家拿不定主意,可以多听听斗鱼众主播的说法。比赛开启以后,大司马、阿水、微笑、周淑怡等大牌主播,都会陪大家一起观赛,同大家探讨S11的热门话题。

另外,相信有很多小伙伴都记得。去年S10期间,斗鱼推出了《这场怎么说》、《主播马后炮》等节目。而在今年的S11期间,这些精彩节目也会继续播出。同时,大司马的《八分钟理论》再现,究竟他会带来怎样的趣味评价呢?还是很值得我们期待的,马老师通过S11又要捞一波了,想想都激动。

考虑到疫情原因,据悉整个S11比赛都将会在雷克雅未克举行,并且不会安排观众入场。而现在距离S11开启还有一个月左右,时间还是比较充裕的。而目前各大战队也都在积极备战、研究对手,希望LPL战队要做好准备,争取为LPL拿到S11冠军。

英雄联盟S11全球总决赛在哪里可以看?

今年的英雄联盟全球总决赛可以在腾讯视频看,都是直播,也可以看回放,现在是小组赛阶段。

《lol》s11全球总决赛赛程是什么?

《lol》s11全球总决赛赛程是:

地点:冰岛雷克雅未克

场馆:Laugardalshll室内体育馆A馆

日期:10月5日-11月6日

入围赛:10月5日-9日

小组赛:10月11日-13日和10月15日-18日

四分之一决赛:10月22日-25日

半决赛:10月30日-31日

决赛:11月6日

共有22支来自全世界的队伍参加全球总决赛,比赛共分三个阶段:入围赛、小组赛和淘汰赛。比赛所有阶段都将在Laugardalshll室内体育馆A馆举办(季中冠军赛的举办地点为B馆)。

入围赛阶段有10支参赛队伍:

以下赛区的一号种子队伍:

巴西赛区(CBLoL):RED Canids Kalunga

日本赛区(LJL):DetonatioN FocusMe

大洋洲赛区(LCO):PEACE

独联体赛区(LCL):Unicorns of Love

拉丁美洲赛区(LLA):Infinity Esports

土耳其赛区(TCL):Galatasaray Esports

东南亚赛区(PCS)的二号种子:Beyond Gaming

北美赛区(LCS)的三号种子:Cloud9

LPL赛区和韩国赛区(LCK)的四号种子:LNG Esports和Hanwha Life Esports

注意事项:

10支队伍将通过抽签分为两个小组,每组5队,每支队伍都要和所在分组内的其它所有队伍进行一场单场决胜的比赛。各组排名第一的队伍直接自动晋级小组赛。各组排名第三和第四的队伍进行一场五局三胜比赛,胜者将挑战另一组的二号种子队伍,争夺最后两个席位。

注:和去年的全球总决赛与2021季中冠军赛一样,两支来自VCS的队伍由于旅行限制的原因无法参赛。我们将会和我们的合作伙伴一起,竭尽全力帮助VCS的队伍参与2022季中冠军赛。

小组赛阶段共有16支参赛队伍,包括4支通过入围赛晋级的队伍和12支新的参赛者:

韩国赛区(LCK)一号、二号和三号种子队伍:DWG KIA, Gen.G, T1

LPL赛区一号、二号和三号种子队伍:EDward Gaming, FunPlus Phoenix, Royal Never Give Up

欧洲赛区(LEC)的一号、二号和三号种子队伍:MAD Lions, Fnatic, Rogue

北美赛区(LCS)的一号和二号种子队伍:100 Thieves, Team Liquid

东南亚赛区(PCS)的一号种子队伍:PSG.Talon Esports

这16支队伍将分为四组,每组4支队伍,每支队伍须与组内其他所有队伍进行两场比赛。每个分组的前两名队伍将会进入淘汰赛阶段。

淘汰赛阶段的8支队伍将采取五局三胜、单场淘汰的赛制,依次进行四分之一决赛、半决赛和决赛。最终进入冠亚军决赛的两支队伍将进行五局三胜的对决,胜者将斩获2021英雄联盟全球总决赛的桂冠。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注