-欧洲杯f组为什么出线3个「世界杯F组出线形势比利时毫无悬念格子军团不翻车也能出线」

欧洲杯f组为什么出线3个「世界杯F组出线形势比利时毫无悬念格子军团不翻车也能出线」

2022年卡塔尔世界杯马上就要开赛了,世界杯第一次在冬季举办,球迷们还是很不适应啊。随着世界杯的临近,我们一起来看下F组各支球队的出线形势。

F组的四支球队分别是欧洲红魔比利时,中北美地区的加拿大,非洲劲旅摩洛哥以及格子军团克罗地亚。这个小组的四支球队实力悬殊还是比较大的。

分组

咱们先看欧洲红魔比利时队,比利时是上届世界杯的四强,这几年世界排名一直保持在前二,又有世界第一中场德布劳内的坐镇,可以说比利时不管是从球队状态还是球星成色上面来说,都是名列前茅的。所以比利时这届世界杯至少也是四强的水准啊,也有可能更进一步,小组出线肯定是没有问题的。

比利时

加拿大队是时隔36年重返世界杯的舞台,其他球队可能会对加拿大队比较陌生,作为北美球队,常年扮演陪太子读书的角色,北美金杯赛常年有美国和墨西哥统治。加拿大队整体实力偏弱,在这个小组很难有作为,看看能不能爆冷一场吧。

加拿大

摩洛哥作为非洲劲旅,连续两届参加世界杯,只是上届世界杯两负一平,提前出局,成为了2018年世界杯上第一支出线的球队。这次世界杯他们卷土重来,看看能不能突破自己。我感觉跟加拿大还是有的一踢的,跟克罗地亚也可以拼拼。一胜一平一负靠净胜球也可以出线啊(是不是很熟悉)。

摩洛哥

格子军团克罗地亚的黄金一代们又老了四岁,也退得差不多了。克罗地亚能获得上届世界杯的亚军,也是对他们黄金一代能力最好的证明了。感觉上届世界杯已经是黄金一代的绝唱了。本次世界杯克罗地亚很难再追平亚军的成绩了,还好分到了一个实力不强的小组,只要对阵摩洛哥和加拿大队不犯错误,出线还是很有希望的。

克罗地亚

这个小组相对来说实力差距还是比较大的,比利时出线毫无悬念,克罗地亚不翻车也能出线。摩洛哥和加拿大就靠爆冷了。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注