-kpls组第一「KPL第2轮分组出炉S组属实豪华可惜hero没在A组必将打红眼」

kpls组第一「KPL第2轮分组出炉S组属实豪华可惜hero没在A组必将打红眼」

2022年KPL夏季赛常规赛首轮已经圆满结束了!而今,KPL联盟已经正式官宣常规赛第2轮的新分组。不得不说,第2轮的分组看起来,S组的阵容实属是豪华,只可惜hero久竞还没有打上S组;而A组竞争程度肯定是十分激烈的,必将打红眼。不过,相比S组跟A组,B组肯定是最没意思,基本是没啥悬念。具体是什么情况呢?咱们一起来了解一下吧?

S组(阵容属实豪华)

闯入常规赛第2轮S组的6支战队分别是:GK、狼队、estarrpo、WB、AG超玩会、TTG。不知道小伙伴发现没有呢?这6支S组战队,加起来拿了无数个冠军或亚军啊!GK比较差一点点,他们只有1个亚军;而AG超玩会则是1个冠军5个亚军;WB是2个冠军;而狼队跟estarpro可都是6个冠军以及3个亚军;TTG也有4个亚军。只可惜hero久竞这赛季是从B组开始打的,所以刚过了一轮,他们暂时还在A组,还未能冲上S组。这要是hero久竞也上来的话,那S组可就夸张了啊,基本上《王者荣耀》赛事绝大部分冠亚军都被这些S组战队包揽了。

A组(必将打红眼)

虽然S组的阵容非常豪华,不过,第2轮A组的比赛肯定是S组要精彩刺激的。为什么这么说呢?因为第2轮的A组堪称是SAB分组赛制上线以来最强的,竞争最激烈的。DYG、TES虽然未能冲上S组,但是他们的实力并不弱。而XYG跟WE的实力都是很有希望重新对S组发起冲击的。刚从B组冲上A组的hero久竞、KSG也都是如此。尤其是hero久竞,久哲回归之后,hero久竞又重新起飞了。要知道在久哲的带领下,hero久竞可从来都是争冠强队。

第2轮的A组,哪两支战队能够获得S组卡位赛的参与资格呢?还真的不好说,悬念太足了。哪2支战队得去打A组卡位赛呢?也不好说。不过,有一点可以肯定,那就是第2轮的A组,所有队伍都是一样,冲不上S组就很可能不是只能留A组那么简单,甚至有掉B组的风险。要知道第3轮可没有B组!所以啊,第2轮的A组,所有参赛战队必将打红眼!

​B组(没啥意思,没啥悬念)

第2轮的B组,其实挺没意思的,应该是没啥悬念。在hero久竞跟KSG冲上A组之后,剩下的4支战队就是KPL联盟的“四大天王”。EDGM、RNGM、VG这都是摆烂的常客,而火豹更是弱得没眼看,哪怕RW侠跟LGD大鹅是从A组掉下来的,但是面对B组这“四大天王”,他们应该还是游刃有余的,尤其是RW侠。RW侠跟LGD大鹅理论上拿到A组卡位赛的名额并不难,难的是打回A组。

小伙伴们,你们如何点评2022年KPL夏季赛常规赛第2轮的分组呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注