-张伯伦有多少个女朋友「张伯伦到底有没有两万个女朋友全面盘点NBA十大未解之谜」

张伯伦有多少个女朋友「张伯伦到底有没有两万个女朋友全面盘点NBA十大未解之谜」

有人的地方就有江湖。

有江湖的地方就有千奇百怪的故事。

创建至今已有75年的NBA在诞生了众多历史级超级巨星的同时,也衍生出了诸多跟球星们相关的趣闻轶事,其中部分内容甚至称得上是未解之谜。

今天我就给各位盘点一下NBA最经典的十大球员未解之谜:

01、张伯伦到底有没有两万个女朋友?

关于张大帅到底有没有两万个女朋友这件事,算是NBA最经典的未解之谜了吧。

作为NBA历史前十级别的巨星,张伯伦的实力毋庸置疑,职业生涯在NBA赛场上留下的经典记录简直不要太多。

什么单场100分,赛季场均得分50 ,赛季场均30 20,单场55个篮板等等。

不过在篮球场外的张伯伦同样给全世界留下了一个闻之目瞪口呆的记录——累计拥有两万个女朋友。

这个说法最早来自于张伯伦在1991年发布的自传里,他在书里直言:曾经和20000个不同女性发生过关系。

这个言论一出,在美国体育界引起极为热烈的讨论,不过大多数声音都表示张大帅在吹牛,因为这是根本不可能完成的“任务”。

面对球迷及媒体的质疑,张大帅坚称自己没有瞎说,一切都是真的。

1991年的张伯伦刚好55岁,他到底是不是真的有两万个女朋友也成为NBA最经典的未解之谜。

02、穆大叔到底有几岁?

中国球迷对穆托姆博应该都不陌生,曾经姚明的火箭队友,一位看起来憨厚但的确很老态的前NBA球员。

由于面容相对老成,所以在火箭队打球的时候很多中国球迷就有此疑问:穆大叔到底有几岁啊?实在太像一位老人家了。

当然,这个问题不止我们好奇,就连穆托姆博的队友也好奇。麦迪就曾经笑称:我们不知道他有几岁,但我感觉他应该有62岁。

按道理这都是现代社会了,一个人有几岁还能是未解之谜吗?

据说穆大叔出生于非洲刚果(金),由于过于落后导致他们那个年代出生的人是没有健全的户籍制度的,所以当地人记录自己年龄的办法就是“种树”。

每过一个生日,就在自己家门口种一棵树。

谁成想后来穆大叔因为打球去了美国,家门口种下的树在改造中被砍伐一空,他的年龄就此成迷。

NBA官方给出的关于穆托姆博的出生时间是1966年,但2009年休斯顿的一家医疗机构曾爆料,称穆大叔曾在他们医院体检,根据牙齿结构分析,当时的年纪就已经超过50岁。(这意味着至少是1960年以前出生的人)

03、马龙罚球时到底在说什么?

作为“犹他双煞”的绝对核心,卡尔.马龙绝对是NBA最棒的内线球员之一,职业生涯曾连续十一年入选最佳一阵,还拿到两次常规赛MVP,奈何终身无冠,也被认为是NBA著名的“无冕之王”。(三次进入总决赛均败北)

看过马龙比赛的朋友不知道有没有发现一个细节,那就是当他站在罚球线的时候,嘴里总会突然开始念叨点什么。

但由于声音太小,又是纯纯的自言自语,所以哪怕连身旁的队友都不知道罚球时的马龙到底在说什么。

关于这个问题,曾有好奇的记者当面问过马龙,但他的回答是:“我也不知道自己在说什么。”

加之马龙当时的罚球命中率在大个子球员里还不错,所以球迷纷纷调侃其肯定是掌握了一套助力罚球的“咒语”,每次罚球时都得念上一遍。

04、杜兰特到底有多高?

一个拥有内线球员的身高,结果却能在外线区域上演各种眼花缭乱运球的球员到底有多猛?我想杜兰特就是终极答案。

关于杜兰特的第一印象就是身形极为修长,在外线球员里更是鹤立鸡群般的存在,但实际上他的身高可能超乎你的想象。

官方数据显示杜兰特身高2.06-2.08米,但从很多合照来看,他跟那些身高2.10米左右的球员看起来一样高。

至于自己到底有多高,杜兰特曾经透露过自己裸足2.10米,穿上鞋子是2.13米左右。

不过他在加盟篮网后,球队公布的体测数据又是2.08米,所以到底多高真的只有他自己知道了。

毕竟杜兰特对于自己的身高,一向是能报多矮报多矮。

05、2006年总决赛小牛队的暂停到底谁叫的?

2006年NBA总决赛第五场,2:2战平的双方开启“天王山争夺战”。

比赛最后时刻,热火队球员韦德被犯规站上罚球线,第一球稳稳命中。

结果韦德的第二个罚球还没开始,当值裁判突然吹响哨子,理由是小牛队叫了暂停。

裁判这一哨子把现场所有人都给吹懵了,因为小牛队压根就没叫暂停,甚至小牛队主教练怒火中烧地冲上去质问裁判为什么吹停比赛,自己并没有叫暂停。(赛后NBA摄像头也没有拍到小牛队到底谁叫了暂停)

不管怎么样,裁判坚持自己就是看到小牛队替补席有人叫暂停了,但是具体谁叫的我没有看清楚。

等这个暂停回来后,小牛队的士气、实力跌落明显,最终丢掉了天王山。

赛后发布会,小牛队主教练面对媒体再次开喷:“我现在只想知道到底是谁叫了那个该死的暂停?”

关于这轮系列赛还有一个说法那就是06年NBA总决赛,裁判的哨子过于偏向韦德,小牛队多少吃了点裁判的亏。

06、身中11刀的皮尔斯恢复为何如此迅速?

一个人如果遭遇身中11刀的重伤,甚至肺部都被刺伤,你觉得他需要恢复多久?

我想正常人没个一年半载应该很难恢复如初吧?

结果皮尔斯就用了一个月。

2000年9月,休赛期的皮尔斯跟朋友去酒吧潇洒,结果跟当地的小混混产生矛盾,最终爆发激烈的肢体冲突。

就在双方拳脚相向的时候,小混混中一位名叫拉格兰的年轻人突然拿出随身携带的刀具朝着皮尔斯就刺了过去。

倒在血泊中的皮尔斯被紧急送往医院,诊疗结束后医院表示皮尔斯有11处刀伤,其中最严重的一刀刺伤了肺部。

就在绿军考虑是不是得重新找球队领袖的时候,皮尔斯居然在入院后第三天就出院了。更无敌的是,皮尔斯在出院后不到一个月的时间,宣布自己在新赛季正常参赛。

各位,NBA是什么级别的对抗大家都清楚,普通人估计都抗不下两个回合的冲撞,结果一个月前还躺在医院的皮尔斯居然复出参赛了。

你还别觉得皮尔斯是在硬撑,他在新赛季第一场比赛就用28分6篮板5助攻的数据告诉大家,我真的恢复得很健康。

虽然NBA球员体格远胜于普通人,但能在这么短的时间内恢复至打球状态,的确不可思议。

07、机场打工的罗德曼为何突然暴涨身高?

如果要我选一位NBA最能抢篮板的球员,我的答案永远是罗德曼,一个为抢篮板而生的球员。

其实罗德曼的身高在内线球员里并不出彩,甚至还有点矮,只有2.01公分。但就是凭借敏锐的篮板嗅觉和积极拼抢的态度,他愣是拿下7个赛季的篮板王称号,而且是连续七年。

但哪怕看起来在NBA不算高的2.01米的身高,也是罗德曼在辍学打工期间突然涨起来的。

说罗德曼高中毕业以后身高大概是1.75米以内,跟普通人没啥区别,虽然喜欢打篮球,但身高劣势注定让他难以获得大学的邀请函。

文化课不行,身高又不够,没法上大学的罗德曼就只能外出打工,随后找了当地一个小机场做临时工,专门负责仓库守夜工作。

谁成想就在这一年多的打工时间里,罗德曼突然身高开始暴涨,直接飙升至2米以上。(身高长了至少25公分)

按道理打工的日子里罗德曼吃不好睡不好,而且也不在最佳发育年龄期,能够突然暴增25公分的身高,实在令人不可思议。

也因为身高远超普通人,罗德曼后来受到一位教练邀请进入大学,最终走进NBA。

08、乔丹“世纪一投”到底有没有推人?

1997-98赛季总决赛第六场,公牛对阵爵士,大比分3:2。

乔丹先是在后场配合队友完成抢断,随后持球进入前场,在左侧三分线外稍有暂停。

随后乔丹从三分线外向罚球线位置快速切入,利用急停回拉摆脱防守人,一个中投稳稳命中直接带走比赛。

这个进球凭什么后来被赞誉为“世纪一投”?因为它不仅确定了那场比赛的胜利,也确定了那个系列赛的胜利,还确定了乔丹第二次三连冠的达成,直接坐稳历史第一人的宝座。

不过关于这个进球一直伴随着一个疑问,那就是乔丹在突破摆脱防守人的时候,到底有没有推人?很多人认为乔丹先有推开拉塞尔的犯规动作,进球应该无效。

至于到底有没有推人,“敌我双方”各执一词难有定论,所以我直接放上动图,各位来看一看到底乔丹推人了没有?

09、尼克斯抽到尤因有没有提前做手脚?

1985年6月19日,NBA选秀大会召开,纽约尼克斯队用状元签选中了帕特里克.尤因。

尤因也没有辜负纽约的选择,第一个赛季拿下最佳新秀,第二个赛季入选全明星,职业生涯场均21分9.8篮板2.45盖帽。

由于NBA从1985年才正式开始用抽签方式决定选秀顺序,所以尤因也成为NBA历史第一位通过乐透抽签选中的状元。(此前的状元秀归属都是由东西部垫底球队抛硬币决定)

不过关于尤因被纽约拿下,很多人认为当时的选秀被“做了手脚”。

一直有传闻说当时抽签用的信封被做了手脚,那个装着状元签的信封被提前冰冻过(温度就更低)。

还有说法是当时装着状元签的信封有故意弄出的褶皱点,大卫.斯特恩一摸就能知道。

这些传闻还真不算瞎猜,选秀之前《纽约时报》就发文:尤因去尼克斯,那联盟的利益会是最大化的。

时任老鹰队总经理的卡斯滕回忆:在当时夏威夷的训练营上,就有NBA高官向他透露过尤因一定会去纽约队的消息,都是提前安排好的。

选秀结束后当时麦迪逊广场花园球馆(纽约队主场)的主席克鲁姆普自己也说过:早在60天之前我们就知道怎么操纵他了。

10、托马斯落选梦一队到底是不是乔丹从中作梗?

1992年,美国男篮组建了一支由NBA巨星组建的超级球队备战1992年巴塞罗那奥运会,其豪华程度震惊世界,实力更是强大到令对手绝望。

迈克尔.乔丹,“魔术师”约翰逊,拉里.伯德,大卫.罗宾逊,这一个个名字代表了当时全世界打篮球最厉害的一群人。

回到比赛上,梦一队八战全胜,场均得分117分,场均领先对手43.8分,每场比赛对手的得分都不超过85分,妥妥的降维打击。

然而关于这支梦幻球队,却一直有这么一个疑问,那就是大名鼎鼎的“微笑刺客”托马斯为何没有入选?

要知道1988-90赛季,连续两届NBA总冠军得主都是托马斯率领的活塞队,实力可不是吹出来的。

所以球迷开始把疑问的矛头指向了跟托马斯或者说跟活塞队一直不和的迈克尔.乔丹。大家纷纷认为托马斯的落选跟乔丹有直接关系,甚至传闻乔丹对球队负责人直言:如果托马斯入选,那我就不会加入梦之队。

但这种猜测的真实性到底如何,至今没人做出回应,所以此事也成了NBA的未解之谜。

结语

除了以上未解之谜,其实NBA还有不少没有答案的猜测。

比如詹姆斯为什么一直不参加扣篮大奥?乔丹93年究竟为何退役?1986届新秀为何集体“滑铁卢”?

你还知道哪些NBA的未解之谜,欢迎讨论分享。

为什么很多NBA球星喜欢晒自己的女朋友?

如今NBA在全球有着非常大的影响力,当然对于NBA的球员也是让大家十分关注。在很多方面也不能让大家发现很多NBA球员都喜欢晒自己的女朋友,这也让很多观众都表示疑问。其实对于NBA的球星来说,自己的生活大部分都是在球场,私生活很少,当然能够有了自己的女朋友,私生活也都是属于自己的另一半,展示自己生活的方式,也就是晒自己的女朋友。

宣布主权

像普通的男性一样,NBA的球员在有了自己的女朋友之后,也是想要宣布自己的主权,当然,更多的也是为了能够给自己的女朋友安全感,毕竟向所有的朋友都介绍自己的女朋友,对于女生来说是非常大的幸福,也会得到更大的安全感,所以很多NBA的球星都喜欢晒自己的女朋友,这对于她们来说也并不是一件值得批判的事情,毕竟自己的女朋友可以大胆的分享给大家,也说明自己问心无愧。

向外“炫耀”

其实像很多有女朋友的人一样,nba的球星在自己的生活方面也是非常的大方,毕竟自己有女朋友,对于任何人来说,都是一件幸福的事情,所以晒自己的女朋友,对于他们来说,也是自己生活的分享,能够将自己的生活分享给大家,也说明自己的生活并没有任何可以隐瞒的地方,当然,对于NBA球星来说,也能够炫耀自己的生活非常幸福。

即使不仅仅是NBA球星,任何人在有了自己女朋友之后都非常喜欢晒自己的女朋友,毕竟有了女朋友之后,自己的大部分生活都属于彼此,当然有这样幸福的生活所有人也都想要分享给所有人。晒女朋友在很多粉丝看来也是球星给粉丝们的福利。

NBA球星的女友都非常漂亮,哪位最符合你审美?

NBA球星收入很高,有了钱之后,豪宅,跑车还有社会地位都提高了,当然也少不了美女。NBA很多球星的女友都很漂亮,下面小编带您一起去看一下都有哪些球星的女友或者太太上榜呢。

第5位:拉文女友

拉文是芝加哥公牛队的当家球星,他是NBA的扣篮王,以出色的身体素质和弹跳著称,本赛季他场均可以拿下25.3分4.9个篮板4.3次助攻,已经成长为联盟一流球星。他的女友十分漂亮,很多人拉文女友符合东方人的审美观点。拉文和女友是在高中的时候就开始恋爱了,一直到现在,感情很深。在球场上拉文是那个飞天遁地的扣篮王,而在球场之下,拉文一直是个顾家的好男人,拉文不会把女友自己扔在家里,二人经常一起出席活动。

第4位:海沃德妻子

海沃德本赛季在凯尔特人队场均17.2分6.6个篮板4.1次助攻,投篮命中率高达51%,三分球命中率也有39.2%,虽然跟巅峰赛季还是有些差距,但是他能从那么重的伤中恢复过来,已经是非常幸运地事情了。海沃德妻子也是一位大美女,肤白貌美大长腿。很多球迷都认为她跟海沃德郎才女貌,非常般配。

第3位:乐福女友

乐福本赛季仍然效力于克利夫兰骑士队,本赛季场均能拿到17.7分9.8个篮板3次助攻,但是球队的战绩自从詹姆斯走之后就一塌糊涂。

乐福的女友是一名模特,身材堪称完美,1993年出生于加拿大温哥华的一个富裕家庭,名字叫凯特-博克,身高180CM,身材与相貌都很出众,尤其是一双逆天的大长腿,实在让人羡慕。他俩也被很多媒体称为金童玉女。

第2位:唐斯女朋友

唐斯是2015年的状元,是新一代中锋的代表人物,能里能外,身手敏捷。他本赛季在身林狼队,场均26.5分10.8个篮板4.4次助攻,表现相当出色,但是球队的成绩不佳。他的女友叫安德瑞德,出生于夏威夷群岛。她的家境很不错,毕业于旧金山艺术大学。她高中时就很喜欢运动,是集美貌与才华于一身的女孩。安德瑞德是一位健身模特,她无论是面容还是身材,在NBA的太太团中都是顶级的。

第1位:霍福德妻子

霍福德是NBA五届全明星球员,现效力于费城76人队。去年刚与76人队签订了一份1亿美元的大合同。霍福德的妻子是NBA公认的大美人,排在第一档的。她的名字叫艾米莉·维嘉,来自多米尼加共和国,曾代表多米尼加获得环球小姐称号。她的外貌可以说是东西方通吃,既符合欧美人的审美观念,也符合东方人的审美观。

她嫁给霍福德可不是因为霍福德有钱,她有自己的时尚品牌公司,还是电视主持人,她的时尚品牌做大了,每年的收入是霍福德的几倍,霍福德堪称NBA最令人羡慕的男人,妻子既有颜又有钱。

NBA球星谁的女友最漂亮?您觉得哪位最漂亮欢迎留言,投票!

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注