-张本智和许昕比赛直播「12月14日中央电视台5台直播总决赛许昕令张本智和先腾空再倒地」

张本智和许昕比赛直播「12月14日中央电视台5台直播总决赛许昕令张本智和先腾空再倒地」

2019乒联总决赛,中央电视台5台12月14日直播预告。13号刘诗雯、孙颖莎折戟,许昕令张本智和腾空赢倒地输之后,国乒在14日将有哪些重点比赛?

CCTV5频道/直播,13:00-14:50,乒乓球男单1/4决赛。

CCTV5 频道/直播,15:00-16:00,乒乓球混双决赛。

CCTV5频道/直播,19:00-22:30,乒乓球女单、男单半决赛。

CCTV5频道/录播,18:30-19:00,乒乓球混双决赛(录播)。

【12月14日赛程】:

【男单1/4决赛】:13:00/T1,梁靖崑 vs 马龙;13:50/T1,樊振东vs 雨果。

【混双决赛】:14:40/T1,许昕/刘诗雯 vs 水谷隼/伊藤美诚(日本)。

【女单半决赛】:

19:00/T1,陈梦 vs 伊藤美诚(日本);

19:50/T1,王艺迪 vs 王曼昱。

【男单半决赛】:20:40和21:30进行

许昕 vs 马龙/梁靖崑的胜者。

林高远 vs 雨果/樊振东的胜者。

简单回顾十三号的比赛,最惊险的是许昕悬崖自救,将张本智和领先时的腾空庆祝,打到最终失败时的倒地掩面长叹(最后11比13被反超)。

第4局许昕3比11输了,秦志戬教练局间大声鼓励许昕:不是等,明白吗?杀出去!

许昕手腕有伤,第6局结束还叫了医疗暂停。最后2局,大蟒都是在落后的情况下完成大逆转,许昕用意志力扛住了比赛,继续保持对张本智和的不败纪录。

国乒女队经历了2场“地震”:刘诗雯3比4负于陈梦,最后一局是1比11输的;孙颖莎1比4输给王艺迪。

刘诗雯获得了2019年的世乒赛和世界杯冠军,年底的总决赛没有把握好,东京奥运会单打资格又悬了几分。

孙颖莎近来表现神勇,总决赛却双线掉了链子:女双输给长崎美柚/木原美悠,无缘决赛;女单输给王艺迪,止步于8强。东京奥运会国乒团体第3人的资格争夺气势,逊色不少。

乒乓网 胡清源

许昕的直播间在哪个平台看?

在抖音平台看。

在某次直播中乒乓球奥运冠军许昕在直播间与球迷互动,再次拿了“喜剧人”的称号。在给观众讲解夺冠时喊什么的时候,“大蟒”说他小时候看到世界冠军夺冠会喊,所以就跟着喊,也不知道到底喊什么。

另外有粉丝问许昕打了这么多年手里有没有蚕茧。当许昕不同意对方的意见时,他直接露出左手,让大家伙仔细看看,看看有没有茧。笑着说:“我手上有老茧吗?我可以有一只老手。”

别看许昕一般给人“五大三粗”的感觉,但他常年握着的左手还是一如既往的流畅,手指纤细,完全不输给专业手模。这也与“大榭”的霸气人完全不同。因此,很多网友惊呼:“手真好看!”“这是福利美的时刻。”

许昕简介

许昕,1990年1月8日出生于江苏省徐州市,中国男子乒乓球队运动员。2004年,许昕在世界少年挑战赛上同时获得男团、男单、男双冠军。2006年,入选国家一队。2009年,全运会上与王励勤获得男双冠军。2010年,广州亚运会获得混双、男团冠军及男双亚军。

2011年,获得鹿特丹世乒赛男双冠军。2012年,许昕在国际乒联职业巡回赛总决赛中夺得男单冠军,并在次年总决赛男单决赛中,以4比3战胜马龙,成为继马龙之后第二位卫冕总决赛男单冠军的选手。2013年,乒乓球世界杯上获得男单冠军,成为中国首位获得男单世界冠军的左手运动员。

2014年,仁川亚运会上许昕获得男单、男团冠军及男双亚军。2015年,在苏州世乒赛中获得混双、男双冠军,10月的全锦赛上,许昕同时拿到男团、男单和男双三项冠军。2016年,获得里约奥运会乒乓球男团冠军。2016年12月,许昕进入国际乒联名人堂。 

2017年5月,获得杜塞尔多夫世乒赛男双冠军及男单季军;9月,率领上海队夺得全运会乒乓球男团冠军。

乒乓球世界杯2015什么时候直播

2015乒乓球世界杯CCTV5和各大网络直播平台都会直播的,比如新浪、直播吧、腾讯等等。最终,中国男团和女团都夺得了总冠军。
2015年乒乓球团体世界杯赛于1月8日-11日在阿联酋迪拜举行,中国男队由张继科、马龙、许昕、樊振东和方博出战,女队由李晓霞、丁宁、刘诗雯、朱雨玲和陈梦。根据分组抽签,中国男队小组赛对阵奥地利与埃及, 女队则分别迎战澳大利亚与巴西。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注