-福利两网一平台强势登陆商丘

福利两网一平台强势登陆商丘

商丘广播电视台融媒体中心送福利啦!在商丘广播电视台标有“福利”的推文下面留言,并获得点赞数前两名的粉丝,将获得商丘奥斯卡广电巨幕影城免费观影机会一次。

一、商丘政务服务网

商丘政务服务网于2017年6月30日上线试运行,是我市把“放管服”改革推向纵深的关键环节,是推行政务运行智能化的重要举措。我市所有非涉密依申请政务服务事项,都可以通过商丘政务服务网完成“一窗受理、一网通办、全程监察”。商丘政务服务网包含个人办事、法人办事、部门服务、事项分类、证明项、权责清单六大主题分类,对于每一个办理事项,提供申报条件、申报材料、办理程序、行使依据等信息的办事指南功能,实现网上办理、网上受理、网上查询及监督考核等功能。

二、商丘便民网APP。

商丘便民网APP于2018年6月21日上线运行。APP以提供政务服务为主线,重点打造政务服务事项网上办理通道,市民只需通过登录“商丘便民网”APP,完成实名认证,上传所需材料,即可进行依申请政务事项的申报办理,并可查询办事指南、办事流程、办事进度。“商丘便民网”APP还涵盖生活缴费、城市管理、个人事项查询、交通出行、气象服务、中考成绩查询等11类119项便民服务,涉及与百姓生活息息相关的衣、食、住、行等各个方面,市民可随时随地体验各种便民、惠民服务,真正实现了“使用一个APP就能畅享所有便民服务”的建设目标。

三、并联审批平台

并联审批平台是我市工程建设项目审批制度改革工作的基础性信息化支撑,该平台首创业务流程可视化动态自主配置、办理信息和申办资料共享复用、审批流程质态实时分析展示等技术。目前,我市政府投资类项目、社会投资类项目在100个工作日内完成全流程的并联审批,工业类工程项目50个工作日内获得施工许可证,已经在该平台上固化实现。另外,该平台结合大数据分析、可视化决策预警等手段,办事企业可以通过“商事快办”微信公众号实时查看办事进度、监管人员可以通过可视化手段实时掌握审批工作质态,为我市解决复杂审批事项流程难调整、审批过程难管控的问题提供了有力的抓手。

来源:商事快办

商丘网络电视台

商丘网络电视台直播是商丘移动直播第一品牌,系商丘广播电视台整合专业人员和技术倾力打造,为政府和各类社会机构以及个人提供会议、庆典、赛事、年会等订制直播服务。

截至2019年元旦,已经承接直播活动200余场,粉丝突破64万人,单次直播浏览量高达18万人次,总浏览量约1500万人次!

广告热线:0370-3160216

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注