-终于不需要别人帮忙张稀哲武磊张玉宁建功国足3-1叙利亚

终于不需要别人帮忙张稀哲武磊张玉宁建功国足3:1叙利亚

四十强赛A组,国足与叙利亚的比赛在阿联酋沙迦体育场举行,国足打得气势如虹,全场占据主动,最终3:1击败叙利亚,昂首挺进12强!

第6分钟,吴曦左侧送出直塞,艾克森停球射门,打在横梁上,叙利亚躲过一劫。

第28分钟,武磊在禁区内射门,打在叙利亚5号后卫米达尼手上,被守门员扑出,裁判员未做判罚。

第42分钟,叙利亚后场被中国队抢断,艾克森传球给武磊,武磊再传给右侧位置更好的张稀哲,张稀哲劲射破网,1:0。

从上半场的情况来看,国足气势如虹,充分压制了叙利亚,导致叙利亚球员疲于奔命,未对中国队球门形成任何威胁。

下半场开始,第49分钟,蒋光泰后场解围时被叙利亚球员踢到脚步,蒋光泰横传张琳芃,但张琳芃没有意识到身后有叙利亚球员,动作有些缓慢,叙利亚球员抢断后回传中路,奥斯曼推射得分。1:1,叙利亚扳平了比分。

失球后中国队打得有些混乱,持续了大概十分钟,李铁赶紧换上尹鸿博和刘彬彬,换下吴兴涵和金敬道,试图通过换人稳固局面。

第66分钟,武磊抢断成功,带球杀进禁区,叙利亚守门员扑倒了武磊,被判罚点球!

武磊亲自主罚,冷静推射球门左下角,虽然叙利亚守门员判断对了方向,但是由于球速太快而无能为力,2:1,中国队再次领先。

随后,张玉宁换下艾克森。

第76分钟,中国队中路发起进攻,武磊带球突进,形成了单刀,武磊射门偏出,错失扩大比分机会。

第82分钟,蒿俊闵上场,换下武磊,看得出李铁想多控制中场,保住比分。

第92分钟,蒿俊闵右路发动进攻,直塞给尹鸿博,尹鸿博下底后倒三角传球,门前的张玉宁推射得分,3:1,中国队锁定胜局。

最后一轮全部结束,中国队以13分的成绩,排名晋级区第一,不靠任何人帮忙,昂首挺进12强,真的不容易。

四十强赛首回合输给叙利亚后,里皮辞职,李铁仓促接手,带队打了第二阶段的比赛,虽然有过主场被更改到阿联酋的不利情况,但李铁却做到了里皮没有做到的事情,战胜了菲律宾和叙利亚,实话实说,李铁不错。

本场比赛唯有一点儿遗憾,阿兰竟然没有得到哪怕1分钟出场时间。

国足vs叙利亚热身赛赛况如何?

国足ⅤS叙利亚热身赛况如何?国足这次和叙利亚热身,由于天气还热,减少不必要的身体透支,采用上下半场踢4节,前两节为平场,可以休息,每节间隔期也有短暂休息调整,祥情不太清楚,国足和叙利的热身比赛是在封闭当中进行,所以难以撑握祥细情况,据有消息说(未经证实)这次叙利国足和我们中国国足热身,有一部分主力并未出战,是替补出战有一部分,是不是怕受伤,或什么原因,这咱都是猜测,比赛开始叙利亚先进|球,当上半场比赛(第二节吧)快要结束,进入加时时,中国队扳平1球,具体是国足哪位球员踢进的,也没有看到有关准确消息。不过不要太当一回事,只是热身而己。

总之中国男足和叙利亚这场热身赛,看似平常,但双方都想取得一场胜利,来鼓舞士气,迎接下面各自还有8场比赛,叙利亚和中国男足虽然都进行了两场比赛,结果都不理想,中国男足和叙利亚的热身赛,到底咱国足通过热身,能改变后面比赛所存在的问题,也说不准,从和对方1-1战平耒说,前两场进功皮软,热身赛我们先丢球,看来后防还是不稳固,通过和叙利亚的热身,找出原因,真正改观,进攻无力皮软现象,后防也要有措施,不要总是慢不经心总漏人,打好10月7日越南这一仗这才是关键,也可能热身,减少受伤,没尽全力,只是检验战

术,真真假假都有可能,想信10月7日国足战越南,一定会给我们带来惊喜。
热身赛,国足1:1战平叙利亚队。

昨晚在阿联酋沙迦 体育 场,中国足球队与叙利亚国家队打了一场热身赛,上半场26分钟有叙利亚攻破中国队大门率先进球,上半场补时阶段张玉宁icon为中国队扳平比平比分。

下半场双方均无破门,1:1握手言和,本场热身赛由中国裁判执法,叙利亚因主力队员在海外尚未归队,以替补阵容迎战中国队,此次热身赛意义不大。

这场比赛是为中越之战的热身赛,说是热身赛,其实更像练习赛。比赛结果1:1。叙利亚多名主力未出场,中国受伤的韦世豪也未出场。裁判由中国裁判担任。比赛分为四节,类似于NBA赛制,上半场两节,下半场两节,两节之间休息一会儿,半场之间休息一小时。不会有换人名额规定,这样赛制安排,也是为了多考察队员,也避免受伤减员。由于是全封闭比赛,不宣传,为了保密吧。具体赛况不得而知。

中国是40强赛最后一场3:1战胜叙利亚,进入12强赛的,这场比赛就是练兵,熟悉环境。双方各取所需,据赛后叙利亚媒体报道,叙利亚对比赛和结果满意。而事实上,能够有人陪打一场,已经可以了。具体结果并不重要,我想李铁也是这样想的吧。

祝愿10月7日,国足带上射门靴吧,好运!

不转播、不公布比赛结果是赛前双方的约定。

已经结束了,比分1:1

一比一平,找下感觉。

U23国足3:0完胜叙利亚对战阵容如何?

北京时间今天晚上,U23国足迎来亚运会小组第二个对手叙利亚队的挑战。最终凭借韦世豪、张玉宁和陈彬彬的三粒进球,U23国足3:0完胜对手,取得小组赛两连胜,提前晋级淘汰赛。

今年3月,U23国足曾在陕西省体育场与来访的叙利亚U-23国家队进行过一场热身赛,两队最终1:1握手言和。此役再战对手,主帅马达洛尼排出了与首战大胜东帝汶完全一致的阵容,锋线由张玉宁、韦世豪领衔。

中国队首次射门出现在第23分钟,姚均晟在离门26米处右脚打门但直接高出了横梁。第34分钟,陈彬彬在右路疾走内切,离门24米爆射直奔球门,叙利亚门将扑球脱手,球来到门前韦世豪脚下但已越位在先。

第40分钟,陈彬彬在右路45度传中到后点,韦世豪小角度迎球头槌吊入远角!1:0,中国队率先打破僵局。

上半场伤停补时阶段,韦世豪在后场得球一路带球向前分球给张玉宁,后者人球分过,一脚兜射,皮球砸在立柱内侧入网,2:0,中国队扩大比分。

下半场第55分钟,陈彬彬横传禁区中路,张玉宁回做一下,韦世豪弧顶迎球一脚爆射,球稍稍偏出右侧底线。

第65分钟,叙利亚门将禁区内玩火,陈彬彬禁区前沿接球果断吊射破门,3:0,U23国足锁定胜局。随后双方在场面上互有来往,但都没能再次将比分改写。最终凭借小组赛两战全胜的战绩,U23国足提前晋级淘汰赛。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注