-巴萨罗那vs奥萨苏纳今天直播「今晚西甲直播奥萨苏纳VS巴塞罗那哈维遭遇信任危机」

巴萨罗那vs奥萨苏纳今天直播「今晚西甲直播奥萨苏纳VS巴塞罗那哈维遭遇信任危机」

齐鲁网·闪电新闻12月12日讯山东电视体育频道最新消息,今晚,山东电视体育频道将在22:45为您带来西甲联赛第17轮:奥萨苏纳vs巴塞罗那的比赛。

巴塞罗那在周中的欧冠联赛中客场0-3输给了拜仁慕尼黑,进而在欧冠中被淘汰出局,哈维也遭遇了上任以来的两连败。无论是联赛对阵皇家贝蒂斯,还是欧冠对阵拜仁,巴萨在这两场比赛中的表现都让人失望。显然,这两场比赛的难度和重要性都要明显高于此前的比赛,这也在另外一个方面说明了目前这支巴萨的实力。或许,哈维很难在短期内对人员和战术做出大幅度的调整,但球员们的士气和凝聚力必须要获得提升,否则,上任不久的哈维将迅速走下神坛。

本轮客场对阵奥萨苏纳,巴萨唯有取胜,才能缓解眼前的压力。对于哈维来说,如何让球队从连败中走出来,尽快恢复球队的状态也将是个考验。

奥萨苏纳近来的状态不错,联赛、国王杯近场比赛1胜2平保持不败。从之前对阵强队的表现来看,奥萨苏纳对阵皇马和马竞的战绩分别为0-0和0-1。两场比赛都是客场作战,说明奥萨苏纳的防守质量还是可以的。奥萨苏纳本赛季遭遇的最大失利,是在主场1-4输给了瓦伦西亚。他们一旦尝试和对手进行对攻,或者阵型过于积极的压上,结果就会很危险。

本轮主场对阵巴萨,奥萨苏纳需要稳住节奏,发挥出高效的防反,这样就有望取分。另外,下周中,奥萨苏纳将在国王杯客场对阵拉科鲁尼亚。从奥萨苏纳目前的状态来看,球队显然不会轻易放弃这个阶段的国王杯赛。双线作战下,阵容的调整和取舍将是奥萨苏纳的难点。

本场比赛,哈维能否带领巴萨走出连败,奥萨苏纳坐镇主场是否甘于低调出战,双方势必会进行一场激烈的争夺。

今晚,让我们在山东电视体育频道一起欣赏西甲联赛第17轮:奥萨苏纳vs巴塞罗那的比赛,用一场精彩的足球赛事迎接新的一周。

西甲直播安排:12月12日周日22:45:奥萨苏纳vs巴塞罗那

山东电视体育频道 王湛

巴萨能出线吗

巴萨未出线。根据相关公开信息查询,CCTV5直播巴萨vs拜,巴萨没有出线主动权,莱万面对旧主。

为什么这么多人讨厌巴萨?

巴萨独步世界足坛的成就,为巴萨带来了不计其数的拥戴,也同样获得了不计其数的以黑巴萨为目标的球迷,正所谓有多少人爱你,就有多少人恨你。
巴萨的踢法,对于一些中立球迷,特别是看球多年的球迷,难言精彩。
这种追求控球,自始至终追求把球控制在脚下,说得好听点就是完美的控制,说的不好听,就是胆小鬼,懦夫的行为,球在自己脚下,自然不会失败,巴萨屡屡把赛事踢得让人昏昏欲睡,攻防节奏难言精彩。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注