-喜迎二十大永远跟党走八闽离退休干部文艺汇演节目播出预告

喜迎二十大永远跟党走八闽离退休干部文艺汇演节目播出预告

点击

上方蓝字

关注我们~

节目播出预告

“喜迎二十大 永远跟党走”——八闽离退休干部文艺汇演节目录像将于近期在福建电视台播出。播出时间和播出平台如下:

首播:9月30日15:30,电视平台——福建电视台新闻频道/乡村振兴公共频道;网络平台——直播福建、海博TV。

重播:10月1日09:00,电视平台——福建电视台新闻频道/乡村振兴公共频道。

来源:省委老干部局

制作:福建老年报社

编辑:陈心海

校对:江舒琳

审核:陈浩

有没有观看福建电视台节目的平台?

http://vod.fjtv.net是福建电视台官网提供的在线直播,点播平台。提供综合频道,卫视东南台和公共频道的直播,部分节目的点播。
满意请采纳

什么软件可以看福建电视台的在线直播

可以在线看,去最爱视听
你目前的位置>>最爱视听>>国内电视>>福建省
福建省电视直播
[福建电视台] 福建综合频道 福建公共频道 福建新闻频道 福建电视剧频道 福建都市时尚频道 福建经济生活频道
[福建电视台] 福建体育频道 福建少儿频道 海峡卫视 东南卫视 东南卫视(pptv) 东南卫视(cntv)
[福州电视台] 福州新闻频道 福州影视频道 福州生活频道 福州少儿频道
[厦门电视台] 厦门卫视 厦门综合频道 厦门海峡频道 厦门生活频道 厦门影视频道 厦门卫视(pptv)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注