-小比分23大比分还是23陈梦爆冷输球山东女乒无缘女团八强

小比分23大比分还是23陈梦爆冷输球山东女乒无缘女团八强

在不久前刚刚结束的一场女乒全锦赛的较量当中,陈梦领衔的山东女乒爆出开赛以来的最大冷门,在陈梦作为第一单打2-3负于山西女乒的韩菲儿之后,球队的第二单打王晓彤也没能顶住对方第二单打张优佳的挑战,1-3输给对手的同时,最终山东女乒以2-3的大比分遭遇失利,遗憾告别本次全锦赛女团八强战的争夺,止步于十六强。下面我们不妨一起来看一下比赛进程,并对陈梦的发挥进行一个解读。

按照之前的赛程,山东女乒和河北女乒,四川女乒以及辽宁女乒一起,作为十六强的种子球队直接进入第二阶段,也就是十六进八争夺战的比拼。而山西女乒则是在小组赛当中杀出来的一匹黑马。十六进八争夺战,双方正面交锋,可以说山西女乒已经在前面的比赛当中有了对比赛的充分适应,而山东女乒迎战对手时,作为第一主力的陈梦,还是有点受到伤病的困扰,而且对于自我状态的调动,包括对困难的准备明显不足。可以说陈梦在第四盘当中输球,也改变了整个比赛的走势,并影响了作为第二单打的王晓彤出场后的心态,山东女乒也不得不接受作为种子球队,以及争冠热门提前无缘八强的结局。

整个比赛过程,双方的第一盘,是山西女乒19岁的小将韩菲儿对阵山东女乒的第二单打王晓彤,结果韩菲儿虽然比赛当中也遇到了很多困难,但还是凭借稳定的心态和关键局,关键分上的得分能力,以3-2的比分实现了对王晓彤的逆转,双方更是在第五局打出了16-14的高比分,韩菲儿也锁定了第一盘的比赛胜利。双方五局的比分:11-6、10-12、12-14、11-7、16-14。不过,作为山东女乒的第一单打,在随后陈梦出场之后,面对山西女乒的第二单打张优佳,即使对手战胜过国乒阵中具备一定竞争力的张瑞、朱思冰、范姝涵,但陈梦在面对她时还是打得游刃有余,以11-7、11-4和11-5的比分轻松胜出,也帮助山东女乒把大比分扳成了1-1平。

双方的第三盘比拼,山东女乒派出了孙艺桢出战,她在对方对自己发出强势挑战的情况下,还是顶住压力3-2险胜山西女乒的第三单打梁家怡。双方在这一盘也是拼得很凶,一度打出了单局17-15的比分,让山东女乒在大比分上占据了2-1的领先。双方的五局比分是:11-7、9-11、7-11、17-15、7-11。接下来是双方第一单打的较量,而且山东女乒是陈梦这样的奥运冠军级别的球员出战,当然大家会以为山东女乒可能会乘着前面的胜势,就此以3-1的总比分淘汰山西女乒晋级。但事实上,陈梦还是遇到了韩菲儿的强势挑战,最终2-3输掉了关键的第四盘。双方五局的比分是:11-9、11-9、8-11、8-11、11-8。这样双方在大比分上战成了2-2平。

虽然陈梦失利后,双方重回同一起跑线,对双方来说似乎是平等的,但是在落后的情况下把比分追上来,而且还是赢下了陈梦这样的奥运冠军级别的球员,显然鼓舞了山西女乒的气势,也让在第五个登场的张优佳,在前面0-3输给陈梦的情况下,面对王晓彤打出了自己的上佳状态,场上也是气势如虹。最终以3-1的比分战胜王晓彤,拿到第五盘胜利的同时,也把整场比赛的胜利收入囊中,锁定一个女团八强的门票。双方四局的比分是:10-12、13-11、11-6、11-7。让我们祝贺山西女乒。同时,也对陈梦说一声,你带伤上阵,努力拼搏,我们依然会支持你。作为一名老将,期待你在保持健康的前提下,抖擞精神,在后面的单打比赛当中能有出色的发挥。即使暂时难以维持好自己的巅峰状态,我们也会继续支持你。

2022年l月18日山东和四川男篮比赛谁胜了

四川男篮获胜。12月28日,CBA常规赛,山东男篮对阵四川男篮,最终,山东队101-102惜败

终于明白为什么山东男篮惜败四川,看完分析,豁然开朗

终于明白为什么山东男篮惜败四川,看完分析,豁然开朗。网友热议一针见血地指出:1球迷都能看出来李敬宇有问题,偏偏有人看不出,这事比较蹊跷。山东队不只是输球,也输了士气,更是输掉了希望,推掉重建吧。这赛季应该就这样了,反思不是一个环节而是全方位的差距,从管理层到后备力量差距正逐步拉大,唯一办法只有做大手术推倒重来,否则没戏,现在是球员在山东都打不出状态,去了其他球队都成了英雄,这到底是为什么?球队放着杨文海教练不用,真是匪夷所思。杨指导执教过山西队,现在是国家队助理教练,对山东这帮球员再熟悉不过,偏偏用个外教对场上情况把控力和影响力太差。球员不能贯彻教练的技战术意图,不输球才怪。现在山东男篮的球员没血性,在场上吊儿郎当松松垮垮的,教练团队看着也麻木不仁的,球迷看场山东的球是真心的累。

联赛打到现在,客观说全联盟最强的两支球队:广东队和四川队!今年总冠军决赛几乎就是这两支球队,至于广东能否三连冠,悬!中国的联赛很奇怪,既然没有升降级,为什么上赛季排名靠后的外援上场就必须多?比如四川队,它得了冠军又怎样?国家队有四川的球员吗?如果没有,这对广东、辽宁、四川、浙江等篮球运动开展好的地方,是否公平?山东男篮俱乐部没有过硬的领导,永远不行,因为眼瞎,为什么球员在山东打球不努力,到了别的球队,龙腾虎跃,很卖力。总之,教练不行,山东可以请李春江,郭仕强这样的,有血性的。无可否认,四川男篮的神射手队长陈辰很不错,哈达迪定海神针,韩硕川队攻防睿智大脑,李原宇攻防大闸,景函一劲爆的防守尖兵,亨特杂耍进攻利器。期待朱松玮更自信一些,苏若愚更强悍一些,李柯七更聪明一些;袁堂文早日康复,李弘瀚早日复出,袁振梁有机会上场历练,另一小外援早日登场首秀。

山东队打球不敢看了,越看越糟心,越看越窝火,关键时刻掉链子,该进的球打不进,都回去多练练投篮吧。遇到高中锋就一点办法都没有,这就是山东队的现状。出现这样的局面就是一个字懒,两个字惊慌,三个字不积极,都不想多跑步,为什么不学习一下广东队的球员?他们壮吗?本场比赛,我们可以看到山东队的基本功也太差了,平时都练了些什么?有的队员上去一分未得,还让他上场干嘛,教练是干啥的,别的队员就不能换一个吗?看山东队打的球真就是揪心,还吹冠军之类,能进季后赛就不错,看看其他强队相互配合,速度。哈达迪来了以后,四川上一大的档次,不是黑马,是前八的水平。山东队就是不花钱办大事,到处捡宝,看看用的这两个外援,都没有精气神。山东队太水了,最近两输的莫名其妙,这两只球队不是强队,国内球员没有一个关健先生,外援都是一般般,一个外援一场不得拿个30分40分还叫外援吗?

山东男篮现在内忧解决不好,别说胜利,就连队里的士气也遥遥无期啦!山东还是把两个外援全部裁掉,利用全华班锻炼自己的球员,好的明年留下不好的裁掉。终于明白为什么山东男篮惜败四川,看完分析,豁然开朗。不换主教练山东无戏连季后赛也不保,支持杨文海任主教练,外教下去吧,巩晓彬别回来了。山东男篮已然变成一只三流球队了,今年恐连季后赛都进不去。不注重年轻球员的培养,只知道任性用人,让一些球员主导球队,最后只能是连续输球,乃至输掉山东男篮的希望。过去的山东男篮,在全国也是响当当的一只球队。看看如今的山东男篮让人悲哀,说说山东男篮这几年的变化吧。十年前一只不错的队落到了退役优秀球员巩小彬手中,自此便走向一个一人独身一职一切都是个人表捧,以大师自居。到了山东高速时期,因他的做法高速不能满足,产生矛盾。慢慢走到今天这步,山东男篮要恢复到过去,就必须山东篮管和山东篮球俱乐部分家,看看如今的山东男篮一个人的世界。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注