-德雷克购买宝可梦NBA球星卡牌抽到稀有乔丹球星卡赚100万美金

德雷克购买宝可梦NBA球星卡牌抽到稀有乔丹球星卡赚100万美金
德雷克是一名加拿大的说唱歌手,从小就是多伦多猛龙队的忠实粉丝。他也是体育界的大赌客,他经常在不同球队身上进行押注。最近,德雷克通过押注勇士队进入总决赛而大赚一笔。 早在4月15日他就下注 20 万美元押注勇士队将重返总决赛,勇士最终晋级总决赛,德雷克也因此获得了 100 万美元。

△雷迪克抽到乔丹卡牌

这还不是加拿大说唱歌手第一次投注篮球带来的丰厚回报,早在今年3月,德雷克因为购买宝可梦TCG NBA 卡盒又赚到了钱。德雷克抽到了价值高达 100 万美元的迈克尔乔丹卡片。

TCG指的是(Trading Card Game),也就是集换式卡牌游戏,万智牌、Pokémon 、游戏王都是这一类的游戏。

TCG 游戏卡牌在上世纪90年代首先由美国 Wizards Of The Coast 公司推出——万智牌,我小时候也玩过,但是感觉规则太复杂。这款游戏被视为 TCG 的「鼻祖」。

△NBA球星卡

玩这种游戏要和其他玩家对战,但是所有卡牌需要自己购买、买了基础卡还要买「补充包」提升实力,是很烧钱的卡牌游戏。

△勒布朗詹姆斯的球星卡

慢慢的很多人就开始收藏这些游戏卡,甚至开始做起了交易。卡牌交易就是从这些游戏衍生而来的,在国外非常火爆,NBA的球星卡也被纳入到交易中。

很重要的一点是TCG 游戏卡牌都是以卡包的形式出售的,就是说在购买之前我们并不能确定其中的具体内容,有点类似于「盲盒」的形式。而且每次必须买一盒!里面还可能会有重复的卡牌和你不需要的卡牌。正是因为这样,游戏卡牌被很多人在网上进行交易。宝可梦的TCG卡牌有很多系列,其中我们大家都熟悉的就是宠物小精灵。

△喷火龙卡牌价值31万美元

之前就有一张 Pokémon 初代喷火龙卡牌就在 eBay 上以 31 万美元的天价成功售卖,据悉这张卡牌至少拥有 20 年历史且保存十分完好,被专业机构评定为Gem Mint 10的最高收藏等级。要知道它只是一张20年前的游戏卡牌啊。

德雷克购买了大约 10 盒宝可梦Flawless Basketball、Fleer 和 Topps Chrome 系列卡牌盒,每盒的价格约为 46,000 美元,大约30万人民币一盒。

△雷迪克抽卡牌

他和著名的卡片收藏家 Ken Goldin 那里买了这些卡片,然后两人在 Instagram 直播上拆开卡片。

△雷迪克抽到乔丹卡牌

仅仅三张牌后,德雷克就抽到了终极奖品。一张 1986 年的 Fleer Jordan 新秀卡,单单这张卡就可以为他带来50000到700000美元之间的收入。德雷克还抽到另外两张乔丹卡和三张总价值可能超过 100 万美元的卡牌。购买卡包的德雷克进行了很好的一笔投资。

△美国网红保罗

美国网红洛根·保罗也曾经花350万美金买了一堆宝可梦卡牌,打开后却发现里面的卡牌全是一样的,最终发现他买的卡牌盒子是假的。

作者:圆大料

2k21抽奖乔丹物品在哪里兑换

去衣服店或者鞋店看,旁边显示可兑换物品就直接加购物车。

或者直接去街区店里买,乔丹的东西显示0元。

希望能帮到你哦。

哪里能看乔丹的体育比赛?

我也是乔丹的忠实粉丝,想要看之前的篮球比赛,可以使用亚体直播,这里面的体育比赛应有尽有特别的全,可以尽情的观看比赛,无论是之前的还是最新的,亚体直播都有

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注