-老款奔跑者「奔跑吧五大传奇车型带你玩转全山地路况」

老款奔跑者「奔跑吧五大传奇车型带你玩转全山地路况」

电动车时代网讯,2014年由浙江卫视打造的大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》正在热播当中,邓超、angelababy、李晨等众多明星一起在世界各地展开智勇挑战赛。这期节目的热播也引起了一股时尚的“奔跑潮”。在喜德盛电动车家族中,集结了众多奔跑高手,在平坦宽道或者是混合路面喜德盛都是顶级级水平。今天这五款车就带你开跑!

“跑车”一号:山霸MT2

参考价格:8999元

关键字:超轻

这款车是碳纤维自行车制造商——喜德盛20周年重磅钜献,山霸MT2,超轻碳纤维车架,媲美专业级的超强配置,进口T800H高模量碳纱,更轻更强;同时,采用的是Shntour Epicon气压前叉,超轻潮润,堪称“神叉”;345g超轻可折叠外胎,90g超薄内胎轻盈,可以轻松畅行;XAT破风辐条设计,降低风阻,提升速度,动感的炫彩辐条配色,与车架巧妙呼应,极具个性,绝对是“跑男”车手必备良品!

“跑车”二号:传奇500

参考价格:2999元

关键字:混合路面之王

它是混合路面的传奇王者!在第十届文博会喜德盛分会场的禧玛诺杯越野赛上,驾驭“传奇500”表演花样飞车的李运益,以8个后空翻有力证明了车架的刚性与强度,而超轻量的车身,也为他轻松实现了腾跃高度的大幅突破,然而,这是负责控制航拍飞机的工作人员始料未及的,刹那间,极速的飞车与来不及闪避的飞机空中相撞,引起现场惊呼一片,令人更为惊叹的是,落地后车架竟丝毫无损,这在很大程度上证明了传奇500的强悍性能,李运益笑说:它让车手再一次打破了记录。

“跑车”三号:霸道3.0

参考价格:5998元

关键字:雪地、沙滩、戈壁、草地、山林

喜德盛霸道3.0无论雪地、沙滩、戈壁、草地、山林,均能从容驾驭,轻松征服!!由X6超轻铝合金打造,创新的结构设计,完美匹配全地形特大轮胎,无与伦比的通过性,创造出超乎想象的骑行快感;同时,全系配备油压碟刹,制动性能卓越稳定,与你纵横天下,激情探险!

“跑车”四号:烈马

参考价格:暂无

关键字:第一辆全地形山地车

烈马能够给你全地形的征服快感,绝非你想象中的遥不可及,烈马系列,性能与价值兼具,由X6超轻铝合金打造,车架拥有远超同级的轻量与刚性;后三角结构经过独特设计,后叉刚强无惧弯道挑战;更配备多连杆连环避震系统及27.5英寸大轮组,绝佳的操控性能与越野实力,令每一颗狂野之心都为之兴奋!同时,车身运用SP一体式平焊科技,车架线条一气呵成,拥有碳纤般平滑流畅的完美质感,整车高端大气上档次,是全地形山地车首选。

“跑车”五号:Merry2.0

参考价格:2998元

关键字:女性专享

痛快的酷跑肯定要为女性专门定制一款车了,就是Merry2.0!痛快的流汗,是塑造迷人曲线的永恒定理;骑行的快乐,是永葆肌肤年轻的美丽秘密;充满活力,是激发自信的心灵魔法。

X6超轻铝合金车架,轻巧方便,再也不担心娇小的你搬不动它。Suntour XCM避震前叉安全有保障。

如果你关注电动车相关领域,喜欢电动车或者想买电动车,那么请加\”电动车时代网\”微信公众号:evtimes

我们每天都会在微信上推送新鲜有趣的电动车新闻给大家阅读,让你爱好电动车的心爽的根本停不下来。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注